로또에 당첨되었어요!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

로또에 당첨되었어요!!

필리핀 29 951

드디어 로또에 당첨되었다!!

무려 100억원짜리다!!!!

일단 차부터 한 대 뽑기로 했다.

롤스로이스로 할까? 페라리로 할까?

에라이~두 대 다 계약하자^--^

이런 고민을 하는 날이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ

29 Comments
miclekwun 2018.10.25 10:58  
ㅋㅋ 저두요
필리핀 2018.10.25 12:12  
^-^
고구마 2018.10.25 11:07  
오호...필리핀님의 요즘  로망은 차로구만요. ^^
필리핀 2018.10.25 12:12  
로망은... 로또 당첨이죠!! ^^;;
쓴소주 2018.10.25 11:52  
파닥파닥~~~ 낚엿네요
100억 이라 강남에 건물 주나 됐으면 놀고 먹을텐데...
은퇴시기도 빨라지고 ...
필리핀 2018.10.25 12:16  
건물 안 사고 은행이자만으로도
충분히 백수생활 가능하지 않을까요?
2%만 해도 1년에 2억인데...ㅎㅎ
쓴소주 2018.10.25 16:03  
^^: 
그래도 애들을 건물주 아들딸로 만들수 있잖아요 .
요즘 애들 꿈이 건물주 아들이라면서요 ㅋㅋ
어쩃던 당첨근처라도 가봤음 좋겟네요^^
하긴 복권 사본적이 없어서 꿈에도 안이루어지겠지만요
적도 2018.10.25 11:57  
미국 로또 당첨금이 1조3천억 정도라는데
그거 당첨된 사람의 고민은 무엇일까요??
보잉을 살까 에어버스를 살까 를 고민 할까요??
필리핀 2018.10.25 12:18  
어떻게 하면 자신의 신분을 들키지 않고
남은 생을 무사히 살 수 있을까 아닐까요??
물에깃든달 2018.10.25 13:11  
우아 낚였어요-ㅅ-
100억이면 저가틈 건물사고 바로 퇴직-ㅅ-!하겠습니다....ㅋㅋ
빅야드 2018.10.25 13:25  
건물주,,, 그거 생각만큼 쉬운거 아닙니다..

빌딩 가지고ㅡㅡ 외제차 몰고ㅡㅡ
곁보기만 와~ 그렇지
별 의미없습니다.

걍 시집가세요,
물에깃든달 2018.10.25 14:46  
제 입장에선 시집은 싫은데요... 저라는 인간의 모든 것이 쉽게 무시되고 값싸게 될 것 같아서요^^; 지금처럼 자유롭지도 못할테고요! 차라리 열심히 돈벌다가 퇴직해서 연금받으며 태국으로 놀러다니겠습니다!!
저에게 "차라리 시집"이란 문장은 비문입니다.ㅎㅎ
Alaskaak 2018.10.25 15:21  
사실 늙어서 돈이 많다는 게 별 의미가 없죠.  5성급호텔에서 지내는 유럽 늙은이들을 보면서 느끼는 건데,
사람들이 관심을 가져주지 않으니 ,,,,,,,,,,,,병들고,외롭고, 불쌍하지요.
필리핀 2018.10.26 10:11  
보라카이 갈 때 되지 않았나요?

가서 건물 보고 오세요...^^;;
capezigi 2018.10.25 14:13  
닊였지만 기분좋은 낚임이라서.ㅋㅋㅋ
여행초보에 태사랑 초보라 여기저기 기웃거리며  많은 정보을 공부중입니다
언젠간 가겠될거란 믿음으로  싸왓디캅도 해보고 아라이 막막도 해보고  ㅎㅎ
모든분들  좋은  하루되세요
쓴소주 2018.10.26 00:58  
화이팅!!
즐겁게 꿈꾸시고 즐거운생활하시고요^^
앞으로 좋은날들이 기다릴겁니다
좋은꿈 꾸세요^^
주인장 할말을 제가 대신합니다
필리핀님 바쁘신가봐요^^
필리핀 2018.10.26 10:10  
환영합니다!

앞으로 여행 자주 다니시길 기원합니다~^^
냥냥 2018.10.25 18:18  
ㅋㅋ  전  로또는  사놨어요.  삼천원치  자동으로...
지인은  로또당첨을  꿈꾸면서  로또는  안사요.

당첨되면  세계일주를  좀 빨리  할  수  있겠네요.
기승전 여행...  이놈의  역마살♡  좋아유
쓴소주 2018.10.26 01:00  
Good luck for you!
꿈에라도요^^
냥냥 2018.10.26 15:40  
감사해용.  친구더러  당첨을  꿈꾸면서  안사는 니가  엄청  적은  확률을  믿고  사는  나보다  현명한건가? 했더니 웃네요.
필리핀 2018.10.26 10:09  
세계일주는 생각보다 큰돈이 들지 않아요.
시간이 문제죠ㅠㅠ
암튼, 꼭 성취하시길요! ^-^
냥냥 2018.10.26 15:41  
돈 있을땐  시간이...
시간  있으니 돈이...
ㅜㅜ  세계일주는  꼭  가야죠.
쓴소주 2018.10.26 21:20  
돈 시간 있는데 건강이 없는게 제일 슬퍼요
떠나세요^^
냥냥 2018.10.27 09:34  
맞죠! 건강을 까묵고 있었네요.
다들 건강하게 살아요. ^^
세븐 2018.10.26 11:54  
오토바이 탈려고 저차 안사길 잘했다..ㅠ
참새하루 2018.10.27 11:44  
간만에 오셔서 낚시줄을 드리우시다니 ㅎㅎㅎ
제가 100 억 당첨되면
어떤일을 할까 상상해봅니다

태국에  호텔을 사서 태사랑 회원님들 일년에 10일 무료 숙박 서비스?
태사랑 회원님들 일년 2회 무료 태국비행기표 제공?
ㅎㅎㅎ 생각만 해도 즐겁네요
필리핀 2018.10.27 11:48  
헐~태사랑 회원이 멏명인데...
1년만에 당첨금 다 쓸듯요^^;;
참새하루 2018.10.27 16:09  
말씀듣고 보니 그렇네요 ㅎㅎ
1조 8천억 당첨 되면 할텐데 말입니다 ^^
Nursek 2018.11.01 17:30  
상상만으로도 즐거운ㅠㅠ 저도 당첨한번 되길 간절히 바래봅니다.
제목