아이구

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아이구

miclekwun 5 413
아침에 일어나서 잠결에 오늘 태국 가는 항공권 구입하고 스크린 한겜하고 5시간 걸려서 공항 왔는데요 다음주 화요일에 돌아오는거로 예약한줄 알았는데 다음 다음주네요 ㅡㅡ
숙소 예약도 안했는데
이번이 두번째 가는 건데
쪼끔 걱정되네요
옷차림도 자다가 일어난거보다 쪼금 좋은데 ㅋ
외국으로 노숙하러 가는 기분이 드네요
5 Comments
펀낙뻰바우 2018.10.19 21:24  
출근 걱정을 안하시는 것을 보니 이분도 태사랑 회장님파네요.ㅎㅎ

부러워서 치가 떨리네요.~~

이왕 벌어진 실수? 안전하고 즐겁게 다녀오세요.~~~
miclekwun 2018.10.20 03:40  
감사합니다.
여사모 2018.10.20 18:47  
업어진김에 쉬어간다고
1주 더 제끼시죠
웬지 염장성 글이라는 느낌이 화악 옵니다
miclekwun 2018.10.21 06:36  
아녀요.. 무계획에 와서 엄청 고생하고 있네요 이 긴시간을 때우려고 어제 도착해서공항서 노숙하고 버스 10시간 타고 이동하고 호텔 찾으려  두시간 걸어다니다 호텔 들어와서 자다가 지금 일어났네요 그런데마음만은 좋네요
물에깃든달 2018.10.21 15:50  
워 많이 부럽네요ㅠ
제목