태국에서 맘편히 한달살고 싶네요 ~ ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 맘편히 한달살고 싶네요 ~ ㅠㅠ

땡귤 3 701

23살 군대 전역하고 처음 간 해외여행 처음간 태국

그떄가 그리워 같이 갔던 불알친구와 7년만에 다시 태국을 찾았네요

그 사이 베트남 대만 일본 등 가봤지만 항상 태국을 꼭 다시 가고싶었는데

이번에 4박 5일로 갔다왔습니다

아속 시티은행 주변이나 길거리 모든게 그대로더군요 ㅎㅎ

직장 잡기전 1달 2달 이렇게 갈껄 후회가 됩니다 ㅜㅜ

그래도 틈틈히 짬내서 자주 갈계획인데 많이 그립네여

다들 저랑 똑같은 생각이시겟죠?

직장뿐만 아니라 뭐 다른이유로 한국에서 한달정도 시간빼기가 다들힘드실껀데 마음만큼은 ㅜㅜ 

3 Comments
고구마 2018.10.17 09:43  
대부분 그러하시죠. 마음이랑 시간이랑 돈이랑 이게 다 한타이밍에  일치되어야하는데 꼭 한가지씩 빠지더라고요.
서울시민 2018.10.17 09:48  
시간이 있을땐 돈이 없고 돈이 있을땐 시간이 없죠. ㅎㅎ
탱탱탱탱이 2018.11.09 22:14  
저두요... 저두요... 맘도 편하고 몸도 편하고 지갑도 편한 그런 삶 없을까요? ㅎㅎ
제목