인생에 없을줄 알았던 첫 경험

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인생에 없을줄 알았던 첫 경험

심비 10 761

아버지집안이 대대로 뼈가 아주 튼튼합니다.

골밀도도 아주 좋고요

예전 2층에서 떨어져도 보고

차에 치인적도 있었는데

뼈는 금도 안가더군요

지금까지 치과도 안가봤네요 ㅎㅎ

헌데...

이번 환전기때 기침을 좀 심하게 했는데

갈비뼈 7번과8번이 부러졌네요 ㅜ.ㅠ

세상에나...기침 좀 심하게 했다고 갈비뼈가 부러지다니

어쩐지 보름쯤 전부터 등이 너무 너무 아프다 했어요

웃어도 아프고 기침살살해도 아프고 화장실에서도 아프고 ㅋㅋ

다들 기침이나 재채기 할때 조심하세요

갈비뼈 부러지니까 머 암것도 못하겠네요  

10 Comments
강희제 2018.10.16 15:46  
세월 앞에 장사 없습니다. 더 조심하고 더 건강 챙기는 수 밖에 없을 것으로 보여집니다.
심비 2018.10.18 17:05  
건강하다고 생각했는데 아닌가봐요 ㅎ
고구마 2018.10.17 09:44  
기침에 갈비뼈라니....칼슘보조제를 빨리 드셔야겠네요.
심비 2018.10.18 17:06  
칼슘보조제를 먹으면 빨리 붙나요??
의사샘말로는 그냥 기다리라고만 하시더라고요
화니텐 2018.10.17 16:35  
별것도 아닌데 호들갑이네요.
전 6.25 때 전사했는데, 깨어보니 2019년이구만요.
타임머신 타고 와서 글 남겨요~
nomadics 2018.10.18 13:17  
나이들면 역시 몸건강이 최고군요
저도 나이드니 몸여기저기서 신호가 오는군요
연세가 어떻게 되시는데....기침에 갈비뼈가?
심비 2018.10.18 17:07  
30대입니다. 쿨럭 ㅜ.ㅜ
닥터핏 2018.10.18 15:03  
나이가 어떻게 되시기에 기침으로 늑골 골절이 오나요ㅠㅠ
심비 2018.10.18 17:08  
30대입니다. ㅠ.ㅜ
저도 놀랬습니다. 세상에 이런일도 있구나 하고요 ㅎ
우지스 2018.10.19 01:17  
헐 원래 안좋았던게 아닐까요? 아니면 근육이 뼈를 부러트릴정도로 많은건 아닐까요 ~
제목