태국어 읽을 줄 아시는분!?? 도와주세요^^"

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국어 읽을 줄 아시는분!?? 도와주세요^^"

첨부파일에 올린 말좀 해석해주세요-
도무지 알 수 없는.....
도와주세요 T.T
태국친구가 써놨던데,-;;

감사합니다.
7 Comments
ご,.ごㆀ 2005.04.26 11:19  
  지금 태국에서는 오이씨(녹차)에서 프로모션행사(100만밧상당)를 하는데요..."오이씨(녹차)병뚜껑에서 100만밧을 받을 수있다."라는 대충 그런 뜻...^^;;
ご,.ごㆀ 2005.04.26 11:21  
  芽
삼순이75 2005.04.26 11:32  
  "다이란짝파오이시래우"
음료수 오이시 뚜껑에서 능란밧 주는것에 당첨 되었다는 뜻이네요.  와~~~!!! 그친구 디짜이~막~!이겠네요.추카..추카..***^0^***
건물주인 2005.04.26 22:40  
  아직 당첨된건 아닌듯..
삼순이75 2005.04.27 19:41  
  아~그래요?아님 말구요......^^;;
짱구 2005.04.27 23:07  
  오이시이 뚜껑에서 백만바트 당첨되었당...(과거형)
깽쥬 2005.04.30 07:45  
  감사합니다^_^
제목