꼬능아이 호텔 그냥 예약해버렸어요...ㅎㅎ 리뻬도 추천 좀 부탁드려요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꼬능아이 호텔 그냥 예약해버렸어요...ㅎㅎ 리뻬도 추천 좀 부탁드려요!

느낌표느낌표 6 284
한 몇주간 같이 가는 동행들과 스케쥴이 안맞아
우짤까 그러고 있다가
그냥 쿨하게 방콕에서만 만나서 놀고
빠빠이 하기로 했네요ㅎㅎㅎ

방콕 크라비(아오낭) 능아이(묵/끄라단은 투어로...ㅎㅎ) 꼬록 혹은 아당 리뻬 방콕 서울 일정이에용!!!

첨엔 끄라단에 묵으려 했으나 같이 조건에 좀 더 비싸더라구요...

능아이에 묵는 호텔은  코코 코티지 호텔이구요
그냥 건축물이나 주위환경이 뭔~가 자연 그 자체라 사진만 보구 예약해버렸어요...
크 그냥 의식대로 행동해버렸음...ㅎㅎ
펀낙님이 계셨던 호텔은 일박에 4만원 더 비싸서 패스 했네요...ㅎㅎ 비수기때 한번 노려봐야겠어요

능아이 다음 코스로는
꼬록이나 아당에서 캠핑하고 리뻬 3박-4박 숙박만 해결하면 좋을 것 같은데 어디 비치가 좀 조용하고 바다도 이쁠까요?!
사진으로 보니 거기가 거기 같고...오래된 사진이 많아 감이 안오네요ㅎㅎㅎ
6 Comments
Satprem 2018.10.09 15:12  
꼬 록은 꼬 란타에서 드니들기가 쉬운 편이더군요.
뜨랑 등에서 드나들 수 있지만, 꼬 란타에서 가장 선택의 폭이 넓은 듯 여겨졌습니다.
그리고 꼬 아당과 꼬 리뻬는 가까운 거리로, 따로 구분을 하지 않아도 크게 지장이 없을 듯 싶네요.
꼬 아당이나 꼬 리뻬에서 출발하는 일일투어의 코스가 거의 같은 곳일 정도이니까요.
느낌표느낌표 2018.10.09 15:28  
오 그럼 록 아당 리뻬를 다 보고 올 수도 있겠네요!!  란타도 가려고 했는데 란타
후기읽고 좀 망설여지더라구요...아님 그냥 아오낭을 스킵하고 란타로 바로 갈지...흠 고민이군요
타미엄마 2018.10.10 00:11  
저도 꼬응아이 코코 리조트를 봐두고 있었어요. 다녀오셔서 꼬옥 후기 부탁드려요.
꼬리뻬는 파타야 비치는 피하세요. 비치는 너무 아름다우나 배들이 엄청나게 들락날락거립니다. 선라이즈 비치에 있는 아이딜릭에 묵었는데 뭐.. 워낙 꼬리뻬에 있는 숙소들이 가격대가 나가서.. 비쌌지만 만족스러웠구요.  마운틴 리조트쪽 비치가 아름다웠고 스노클링 하기에는 아이딜릭 리조트 쪽이 훨씬 좋았습니다.
음식값이 비싸니 간단한 간식거리를 준비 하시면 좋으실 듯이요.
느낌표느낌표 2018.10.10 12:42  
네네 꼭 후기 남겨드릴게요! 아이딜릭 리조트
보고 있는데 일박 19만원이라 지금 고민중이에요...ㅜㅜ
펀낙뻰바우 2018.10.10 14:38  
코코 리조트도 아주 좋아요...지난번 제가 묵었던 숙소 바로 옆입니다.

혼행이신가요? 아님 커플? 커플이라면 모를까 혼행인데 일박에 19만원은 돈 아까울 듯 ㅠㅠ

혼행이라면 예약 없이 들어가서 저렴이 숙소 잡고 수건이랑 음료수 챙겨서 여기를 가보세요.

섬속의 섬이에요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=169134&sfl=mb_id%2C1&stx=bigc&sop=and
느낌표느낌표 2018.10.10 17:58  
네 펀낙님 묵으셨던 숙소도 봤는데 예약이 안되더라구요....ㅎㅎ ㅎ 싸놈비치 꼭 가볼게요!!! 글보니까 리조트 좋은데 묵으시면서도 갈정도면!!!!
제목