내인생 최악의 포토죤~!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내인생 최악의 포토죤~!

미객 7 609

이곳이 어디메 인줄 다들 아시겟지요.

혼자잇기 심심해서 주위 이쁭여자 분에게 개폼잡고 한컷 부탁 햇습니다.

요번여행중  쓸만한 사진이 없어서 서운햇는대

메모리 정리중 발견한 사진입니다..........ㅠ.ㅠf2e23ef742de3eb5f39c94dcb920a45c_1538854696_3.jpg

뜨~~~~~~악~~!

동대문이 열리셧네요 중국 아자씨~! ㅜ.ㅜ

7 Comments
빅야드 2018.10.07 04:44  
동대문 보다 앞의 넉넉하신 모델이  좀더 보기가  그시기 하네요.. ㅜ,ㅜ
죄송 합니다...
미객 2018.10.07 05:11  
아. 실제로는
미남인대 펜으로 안경을 그려서 거북하시지요..ㅋㅋㅋ
죄송합니다..-_-
물에깃든달 2018.10.07 08:38  
ㅋㅋㅋ 코믹하시네요
살구말랑이 2018.10.08 00:09  
ㅋㅋㅋ저도 여기서 여럿 사람 사진 찍어드렸죠..
참새하루 2018.10.08 14:27  
태국을 떠날때의 섭섭함은 꼭 이곳에서 달래게 되지요
훈남이십니다 ㅎㅎ
즐거워라~ 2018.10.08 16:35  
아항항항 에어아샤 타시면 저거 안 보셔도 됩니다.... T.T T.T T.T
K. Sunny 2018.10.09 01:13  
헉 펀낙뺀바우님이신줄.
자세히 보면 많이 다르지만, 첫 느낌이 참 비슷해서 놀랬어요 ㅎㅎㅎ
제목