적당한 가격...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

적당한 가격...

커하이촉디 10 479
12월20일 오전출발 3월20일 저녁 입국편 제 생각엔 적당한 금액 이라고 생각하네요. 타이항공(54만원)
10 Comments
K. Sunny 2018.10.05 00:54  
3개월 꽉 꽉 채운 멋진 타이항공 일정표.
넘 샘나게 자랑하시는거 아닙니까 ㅎㅎ
3개월을 내리 여행할 수 있다는 점이 참 너무나도 부럽네요~~~ 즐여하세요~
주례1동 2018.10.05 01:07  
20대만 가능한 일정이네요 ㅎ
직장인은 부럽기만 하네요 ㅎ
물에깃든달 2018.10.05 11:25  
부러운 직장인1인 추가요...-ㅅㅠ
빅야드 2018.10.05 11:32  
앗....... 이럴수가...부러운 ㅠ.ㅠ
반쎄 2018.10.05 12:52  
54면 가격적으로는 매리트가 없지만 기내식과 주류써비쓰 수화물 20kg 포함이라고 생각하면 괜찮네요
어무거나하자 2018.10.06 12:37  
넘흐나 부럽네요;;;
직딩만 아니라면 장기 여행하고싶은데....
사라졌어 2018.10.07 19:43  
헐.. 어떻게하면 ㅋㅋ 그렇게 갈수있는거져 부럽습니다
크크크!! 2018.10.09 19:21  
3개월 정말 부럽네요. 건기라 날씨도 좋을것 같은데 좋은 여행 하시길..
parkpro 2018.10.11 20:05  
골프을하는 프로나 학생들 한테는 대박상품이 확실합니다. 그때쯤이면 전지훈련 가는 날짜와 비슷하다고 생각합니다
나마스테요 2018.11.14 18:23  
출발이 성수기인걸 감안하면 나쁘지 않은 금액같아요^^
제목