나눠드리고 싶은데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나눠드리고 싶은데...

박리키 7 458
지금 방콕입니다... 카오산 아랫동네서
몇일동안 사람구경좀 하다가..  수쿰윗쪽으로 내일 넘어가서 몇몇 인간놈들의 반응좀 보고 귀국할지 말지 결정할건데요.. 자세한건 프라이버시 ㅋㅋㅋ

가게되면 5일 귀국이라 한국에서 맨들어온 약이 좀 남았네요... 저번에도 귀국전에 한국분들 만나서 나눠드렸는데.......

아.. 약이 무슨약이냐면 제가 한방병원에서 일하면서
공진단을 만들어먹는데... 병원 그만두고 제가 재료 구입해서 직접 만들어먹는 약입니다. 체력 후달리면 아침에 한알씩 먹고.. 뭐 그렇게 썼는데...
한달넘게 빨리 귀국 하게되면(아직 귀국 미정 ㅋㅋ) 20개넘게 남아서... 혹시 30대 후반이나 40대이상 여행하시는분들중 체력이 후달린다 하시는분께 나눠드리고 싶은데
필요하신분이 계실까 해서요...
어차피 돈받고 파는건 좀 아닌것 같고...

4일날 귀국일정 정해지면 만날수 있는분께 나눠드리고자 합니다...  (나나역쪽에서 4일날 오후에... 커피나 한잔 얻어먹고 전달!!)

대충 약재 성분중 중요한건 인삼이랑 녹용(분골)이 대부분이고... 몸에 열이 원래 많은분은 반개씩 드시면 되고 일반적으로 하루에 한알정도 드시면 체력적으로 좋아집니다... 가방 무게 줄여야 하는데 옷 한장이라도 다 내비두고 갈라구요..
먹는 약이라... 나눠드리기 좀 그럴라나... 해서
아무거나에다가 올려봅니다.
7 Comments
적도 2018.10.03 06:50  
방콕이면 우선 신청했을텐데요
아깝습니다^^
여사모 2018.10.03 10:21  
여행 자주다니시는데 준비가 있으셨군요
아까워라
9일 가는데
나락 푸차이 2018.10.03 11:59  
4일에 공항갑니다.ㅋㅋㅋ
박리키 2018.10.04 02:43  
쪽지로 주신줄 몰랐습니다 ㅎㅎ 나눔 종료합니다~
StrangerDanger 2018.10.04 23:01  
귀한걸 공짜로 나눠주신다니 정말 쿨하십니다.
박리키 2018.10.05 00:24  
여러분들께 나눌까 하다가..
한분께 다 드렸습니다...

다음에 또 싸들고 오면 오토바이타고 배달이라도 해드리고 싶네요 ㅎㅎㅎ 좋은 분 만나서 드렸습니다. 생각지도 못한 맥주도 얻어마시고!!!! 감사합니다.
이토깽 2018.10.05 20:01  
이미 늦었네요ㅜㅜ 아깝네요!!!
제목