보라카이 숙소...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

보라카이 숙소...

물에깃든달 23 605

스테이션 2와 3사이에 있는 해변 바로 앞 리조트(해변에서 내방까지 30초 컷)를 질렀습니다... 처음 가보는 곳이라 위치 가늠을 못하겠더라구요ㅠㅠ

디몰? 이런덴 많이 가나요?ㅋㅋㅋ 맛집이 거기밖에 없는건 아니죠=ㅅ=ㄷㄷㄷ

23 Comments
필리핀 2018.10.01 21:44  
숙소 이름이 모예요?
물에깃든달 2018.10.01 22:57  
칼립소 어쩌구 리조트요
필리핀 2018.10.02 11:10  
위치는 나쁘지 않네요.
여기서부터 보트스테이션3쪽으로 갈수록 유러피안 구역이고
보트스테이션1쪽으로 갈수록 아시안, 주로 중국인과 한국인 구역이에요.
나는 가면 주로 유러피안 구역에서 노는데,
그쪽이 훨씬 조용하고 서양식 맛집이 많아요.

근데 보롸카이가 숙소 가성비가 상당히 떨어지므로
숙소 시설에 대해서는 큰 기대하지 마세요...
물에깃든달 2018.10.02 13:05  
넵 감사합니다+_+
적도 2018.10.02 01:17  
Calyso beach and Dive Resort아닌가요??
괜찮은 숙소 같은데요 묵어보진 않았지만........
즐거운 시간 되시길 치앙마이에서 깐짜나 다녀오신지 몇일이나 되었다고.....
물에깃든달 2018.10.02 06:10  
네 그 리조트 입니다. 가는건 11월 말이에용!
앙큼오시 2018.10.02 08:58  
치앙마이에서 가이드하셔야지여...
물에깃든달 2018.10.02 09:11  
= ㅅ=아놬ㅋㅋㅋㅋ 하고싶다구요 저도!!ㅠㅠ 안되니까 문제지!
앙큼오시 2018.10.02 11:42  
마음가는길은 죽 곧은길!!
물에깃든달 2018.10.02 13:06  
웃으며 떠나갔던 것처럼 미소를 띠고 돌아와 마침내 평안하지 않겠죠=    _=
앙큼오시 2018.10.02 15:56  
귓가에 잔소리를 들으며 보라카이까지 행복한 여행을..
냥냥 2018.10.02 19:43  
이영도님은  어디서  무엇을  하시는지... 신간은  언제...
라카나 2018.10.03 00:18  
보라카이 작년에 갔었는데 물가가 생각보다 너무 비싸서 놀란던 기억이 떠오르네요 ㅠㅠ
물에깃든달 2018.10.03 22:27  
태국의 섬 정도의 느낌이려나요.. 올해 1월에 갔던 코사멧도 가성비가 썩...ㅠㅜㅋㅋ
주례1동 2018.10.03 19:01  
10년전 쯤 한인식당 김치찌게가 8000원정도 했던것 같은데 근처에서 한인식당이 젤 비쌌던 것 같네요 ㅋ
물에깃든달 2018.10.03 22:28  
오홍... 역시 외국가면 한식이 젤 비싸죸ㅋㅋ 사실 이번여행은 식도락이 제1 목표가 아니라, 그닥 치앙마이 갔을때처럼 엄청 먹고 올거같진 않지만...- ㅅ-;;;
처음가는 곳이니까용 모든걸 내려놓고 있습니다!!
앨리즈맘 2018.10.04 01:34  
후기 기다립니다
물에깃든달 2018.10.04 08:10  
아직2달 남았어요ㅡㅜ
윰윰쓰 2018.10.05 16:09  
디몰말고도 각 스테이션 별로 펍과 식당들 은근 많으니까 많이 즐기 실수 있을 꺼에여~
아...보라카이를 다녀온지 10년이 넘엇네여ㅠㅠ
깨끗해진 보라카이를 가보고싶네여~
물에깃든달 2018.10.05 17:08  
오오 답변 감사합니다!!! 깨끗해졌을까요.. 그 몇개월로...ㅠ
사라졌어 2018.10.06 16:45  
보라카이 요즘 바다는 어떤가요 꺠끗해졌나요 ?
물에깃든달 2018.10.06 17:08  
저도 아직 모르겠어요!! 2달 후에 가용 ㅠㅠ 지금은 아마 폐쇠되어서 못가지 않을까용
jjjjh 2018.10.07 03:54  
보라카이 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
제목