입국심사가 빨라졌네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

입국심사가 빨라졌네요

악마의탈 8 873
지난 3월에 왔을때는 중국인들 단체 새치기 때문에 줄이 안줄어들었는데 이번에 와보니 입국신청서 체크 하시는분이 중국인 새치기 하니 강력한 어조로 나가라고 하네요그덕분인지 중국인 새치기 하는 사람 한명도 못봤고 3월에 왔을때보다 입국심사를 엄청 빨리 했네요
8 Comments
타미엄마 2018.09.29 05:54  
진작 그런 조치를 취했어야 했는데.. 암튼 쫌 빨라졌다니 다행이네요..  당연한 듯 새치기 하는 중국인들만 보면 부들부들..  정말 짜증났었거든요.  중국인들의 매너가 언제 쯤 나아지려는지 원..
씨꾸릿 2018.09.29 19:34  
돈므앙에 새벽에 도착했는데 중국인들 창구가 따로 되어있더라구요 그건 좋았어요 ㅋㅋ
근데 다른 외국인들이 오늘 엄청 새치기를 하던데 나가라고 해도 꿈쩍 않더라구요ㅠㅠ
울산울주 2018.09.29 21:35  
나는 여러 번 다녀도
입국심사 오래 걸린 적이 없는데...

얼마나 오래 걸린다는 것인지?
카페신 2018.10.01 22:55  
중국인들만 없으면 여행의 재미와 속도가 배가 될듯해요
공항에서 기다리는데 정말 있고 없고 차이가 크네요.
Damon2019 2018.10.04 03:11  
좋은 소식이네요! 곧 태국 가는데 다행이에요. 입국 수속에서 시간이 오래 걸리면 그것만큼 불편한 것도 없죠.
biot 2018.10.04 09:39  
다행이네요ㅋㅋ 중국인 새치기 피하려고 비행기 도착하면 엄청 뛰어서 입국심사하러 가곤 했는데ㅎㅎ
StrangerDanger 2018.10.04 23:17  
ㅋㅋㅋㅋ 입국심사가 빠른거보다 중국인 새치기 안한다는 말이 더 희소식인것 같네요
삥삥덕 2018.10.06 01:35  
좋은 소식이네요ㅋㅋ 계속 유지됐으면 좋겠습니다
제목