오늘 갑니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 갑니다.

악마의탈 6 293

안되는 일 때문에 미루다가.. 드디어 태국으로 갑니다.

이번 여행은 다이브 마스터 취득이 목적이라....

꼬따오로 바로 넘어가고..

주변 관광은 글세요.. 할수 있을런지...

기간 자체는 넉넉히 잡았는데.. 시간이 충분할런지 몰겠네요.
아무튼 건강히 잘 지내다가 돌아오겠습니다~ ^_^

많은 정보 주셔서 감사드리고..

현지에서든 한국으로 돌아와서든 제가 경험해서 얻은 정보들을

다른분들이 이용할수 있도록 공유하도록 하겠습니다.

6 Comments
biot 2018.09.28 16:02  
저도 내년 1월 초에 방콕에 갈 예정인데 사실 세번째 여행이라 뭘 해야할지 모르겠네요 즐거운 여행하시고 공유 부탁드립니다~
악마의탈 2018.09.28 20:55  
네 감사합니다
펀낙뻰바우 2018.09.28 16:36  
닉네임과 어울리는 염장 글이네요.ㅠㅠ

요새는 새벽부터 야밤까지 일...또 일 ㅠㅠ

부럽습니다...안전하고 즐겁게 여행하세요.
악마의탈 2018.09.28 20:57  
목디스크가 심해져 지금 하는일을 더이상 못해 시간 될때 가는거라^^ 안전여행 하고 오겠습니다
문남 2018.10.02 08:32  
조심히 다녀오세요~
카페신 2018.10.02 12:07  
조심히~ 항상 안전하게 즐거운 태국여행 하시길 바랍니다^^
제목