태국의 츄 할아버지 이야기 CF..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국의 츄 할아버지 이야기 CF..

아부지 9 470

무슨 씨에프인지는 모르겠지만..감동적이네여..

마지막 카피가 가슴에 와 닿습니다.

나는 무엇을 해주었는가..

저만큼 할수있을까...
9 Comments
좋은.. 2005.04.21 09:24  
  아부지가 아침부터 감동을 주시네~~
아부지 뎐 많이 벌어와여!!ㅎㅎ*^^*
지나가다 2005.04.21 09:56  
  타이 보험 광고인것 같네요...
겨울나그네 2005.04.21 10:19  
  이거 사실입니까?
한마디 2005.04.21 12:17  
  아...아..아......ㅜ.ㅠ
Miles 2005.04.21 13:48  
  우잉???
아래 4769에 보기쉽게 우리말 해석을^*^
아부지 2005.04.21 15:53  
  우리나라에선 세상에 이런일이..에 나왔다고 하던데여? 거짓말을 씨에프로 만들어서 내보내진 않을듯..--;; 근데 밑에 있군여..같은 씨에프가..몰랐어여..-_-;; 죄송..그래도 한글이 달린거니까..^^;;;
이 미나 2005.04.22 19:10  
  30 년이나?
아부지한테도..삼년은 매일 아니었는디..
반려자한테는..글쎄..
더..잘하란 야그져?
오늘 당장,저녁 찬거리는 뭘로 준비한디야..
작은나무 2005.04.22 21:45  
  중국사람이라고 하네여..
그리고 태국 생명보험 광고라고..ㅋㅋ
이 미나 2005.04.22 23:08  
  ㅋㅋ..
생명보험이요?[[우오오]]
제목