애완견도 오픈카가 있는 태국.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

애완견도 오픈카가 있는 태국.

미객 9 696

안녕하세요.

저희들은 파타야 자유여행시 성태우를 3시간정도 대절을 합니다.

이용 요금은 1,000밧 정도고요.100밧은 끝나고 팁으로 드립니다.

가고 싶은 곳을 선별해서 다니니 은근 편합니다.

싱하와흡연은 자유입니다.ㅎ

``성태우로 투어중 우연히 포착한 사진속 애완견 오픈카입니다.

카메라 들이대고 손짓으로 찍어도 좋다고 허락해서 달리는 차안에서 한컷 찍엇습니다.

운전자분에 매너가 돋보이는 장면이지요.

요줌같이 애완견도 가족을 의미하는 시대지만 정말 부러운 오픈카입니다.

법이 허락한다면 많이들 이용하세요....

감사합니다......

9 Comments
울산울주 2018.09.25 12:46  
개가 지천으로 많은 나라죠
조슈아스미스 2018.09.26 00:50  
귀엽네요. 안전장치가 없어보여서 좀 불안해보이기는 하지만 ㅋ
박리키 2018.09.26 05:43  
성견이 헬멧쓰고 뒷자리에 타고 다니는 나라입니다.

개사랑국 입니다.

피싸눌룩 피차이 지나가다 보시면....
정말 태국분들께서 개를 얼마나 사랑하는지 아실겁니다.
링링1111 2018.09.26 11:25  
귀엽네요. 개도 편하게 갈 수 있게 개조한 오토바이라니!

많이 타봤는지 얌전하게 앉아있네요.^^
시드니푸켓행 2018.09.27 09:16  
개들도 오픈카 타는데 저는 오픈카 못타네요 ㅠ
강희제 2018.09.27 12:31  
성태우, 툭툭 등 이러한 탈 것도 오픈가 아닌가요? 그럼 오픈카 안 타본 태사랑 회원분들 없는 것으로 보이는데요? ^^
파타야슈퍼맨 2018.09.27 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썽태우 저도 저런 오토바이 한번 타보고 싶어요 ㅎ
biot 2018.09.28 16:03  
멋지네요ㅋㅋㅋ
멋진형호 2018.12.24 21:17  
멋지지만 조금 위험해보이네요.. 목줄은 해놨겠죠 ㅠ
제목