태국여행 후유증

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행 후유증

화니텐 7 701
괜스레 낮의 이태원 거리를 돌아다니게 됨
7 Comments
황희 2018.09.23 13:47  
이태원은  껌둥이들 많아서 분위기가  태국하고  많이 다르지 않나요????
키오 2018.09.23 14:15  
이젠 껌둥이 같은 말은 안 쓰는게 좋치 않을까요? 외국인이 한국사람을 비하하는 말  하면 우리 맘이 편치 않은 것처럼 그들도 마찬가지입니다.
여사모 2018.09.23 18:07  
그러시는게 좋겠습니다
아프리카계 거주자들은 해밀톤 건너 국민은행 뒤쪽에 많이 거주합니다
Pole™ 2018.09.23 23:06  
흑인이라는 좋은 말도 있습니다
보라타이 2018.09.25 18:04  
크크크 한 줄의 글이지만 뭔가 억만 줄로 공감하게 됩니다.
Damon2019 2018.10.04 04:43  
뭐랄까... 태국에 한정된 게 아니라 외국 갔다오면 보통 이러죠. 저도 이제 나갈 때가 됐나봐요.
멋진형호 2018.12.24 21:20  
태국이 그리울때 이태원 낮거리를 한번 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
제목