독보적인 영국관광객 클라스

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

독보적인 영국관광객 클라스

강희제 12 952

몰래 술 마신 뒤 소변 담아 놓는 英관광객에 뿔난 호텔들

스페인의 한 유명 휴양지의 호텔들이 객실 내에 미니바를 완전히 없애는 초강수를 뒸다고 합니다. 그 이유는 이곳 호텔을 찾는 영국인 여행객 3명 중 1명 꼴로 미니바에 있는 음료와 술을 마신 뒤 병을 소변이나 물로 채워넣는 몰상식한 행동을 했기 때문이랍니다.(서울신문 2018. 9.13.)https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=081&aid=0002942557

영국인들, 세계에 공헌한 것도 있지만, 현재 세계에서 일어나는 각종 인종 등 문제를 일으킨 주범으로, 참으로 대단합니다. 

12 Comments
비육지탄 2018.09.13 23:17  
원래 영국애들 프랑스애들 스페인 가서 곧잘 난장피우며 놉니다
유럽에도 부끄럼 모르고 찌질한 애들 많죠
영국애들은 대체로 오만하고 싸가지 없기로 유명해요
강희제 2018.09.14 12:18  
서울신문 내용 반신반의 했습니다. 어떻게 그럴 수 있는지 믿기 어려웠습니다. 그런데 비육지탄님 말씀 들으니 사실인 것 같습니다. 역시 영국인들은 개폼을 잡아도 여전히 야만인일 뿐이라는 생각이 듭니다.
비육지탄 2018.09.14 18:44  
영국을 야만족이라 하시는건 켈트족 때문에 그러시는것 같은데
앵글로 색슨이나 브리튼이나 켈트나 그놈이 그놈이라 야만인 까지는...
유럽의 야만족은 독일의 게르만족,스칸디나비아 반도의 북방민족(바이킹),
그리고 러시아쪽의 슬라브족(왜 노예라는 단어가 영어로 슬레이브(슬라브)일까요ㅋ)
이렇게...
하지만 지금은 다 잘 살아요 ㅠ
이렇게 따지면 아시아 최고 야만인들은 일본인이어야 하죠 ㅠ
강희제 2018.09.14 20:33  
네... ㅎㅎ. 전 그렇게 생각합니다. 영국놈들이나 일본놈들 섬 특유의 종자들 겉다르고 속다르고. 정이 안가는 물건들입니다. ㅎ
박리키 2018.09.13 23:21  
선진국이라고 신사답고 예의 바를 거라는건 우리의 막연한 기대죠 ㅎㅎ 자신들이 더 우월하다는 인식의
 민족주의는 전 세계 어느국가를 가더라도 존재합니다.
강희제 2018.09.14 12:20  
세계사를 배운 아재 세대들은 영국이 선진국이고 신사라고 생각하지 않을 것입니다. 많은 아재들은 영국인들이 야만인일 뿐이라고 생각할 것입니다. ㅎㅎ
즐거워라~ 2018.09.14 13:46  
우리나라 사람들은 중국인들만 민폐여행객이라 생각하지만, 예전부터 영국, 이스라엘 등은 여행다닐 때 마주치기 싫은 여행객들로 악명이 있었지요. 그렇다해도 저건 좀...
강희제 2018.09.14 15:43  
네... 님의 글을 보고 찾아보니 그렇네요. 호텔스닷컴이 선정한 최악의 해외관광객국가 6위를 보면 역시 1위 중국, 2위 영국, 3위 독일, 4위 미국, 5위 이스라엘, 6위 러시아네요.https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=421&aid=0002848332
다람쥐 2018.09.14 17:59  
'미국인들은 제멋대로 행동한다.
만약 제멋대로 할 수 없으면 돈을 뿌려 제멋대로 할 수 있게 한다.
지역 문화를 무시하며 옷차림도 제멋대로다.'
이 부분 읽다가 빵 터졌네요!
진짜 제멋대로 하죠. 그렇게 한다고 간섭하는 사람도 없으니 그러려니 하고 살죠.
강희제 2018.09.15 17:50  
미국인 그들 모토대로 자유와 권리 그리고 책임이 아니라 그것을 넘는 방종이 아닌가 합니다. 그러려니 해야지요. ㅎ
rjung 2018.09.16 15:25  
우와 기발하다고 해야 하는지 진짜 어이가 없네요
강희제 2018.09.16 15:57  
네. 정말 상상을 초월해서 저도 설마 했습니다.
제목