내일 혼자 떠납니다..ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 혼자 떠납니다..ㅎㅎ

시크야 17 473
급하게 예약하구 숙소잡고 급하게 떠납니다ㅋㅋㅋㅋ 로드산 거리분들 토일중에 계시는 분 있음 식사한끼해여!!!!!일욜은 롯타이야시장쪽에 숙소를 잡아서 야장 구경도 해보려구요 떨리기도 설레기도 걱정되기도 해요 핸드폰은 손에 꽉!! 크로스가방은 짧게해서 조심히다닐게용 ㅋㅋㅋ혹시 밥한끼하실분 계시면 댓주세용!
17 Comments
셀로판시티 2018.09.13 19:48  
기억에 남는 여행이 되시길.
진정한 여행은...로컬로...로컬로..
시크야 2018.09.13 21:14  
첫솔로여행라 진짜 좋은 기억만남앗으면합니다ㅠㅠ
울산울주 2018.09.13 20:53  
혼자 여행가는 것도 능력이다
태국은 비교적 안전해요
시크야 2018.09.13 21:15  
그니까여 베트남은 위험하다그래서 일본가려다가 태풍영향으로 방콕가게 되어써용 ㅋㅋ 10시이후로 안나오면 덜위험하지않을까요?ㅠㅠ
술취한꼬냥이 2018.09.13 20:58  
저도 오늘 혼자 들어왔어요ㅎㅎ
카오산 이비스
이틀묶고 수쿰빗으로~
혼자건 여럿이건 좋으네요 방콕은
시크야 2018.09.13 21:15  
꺄~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 여자혼자라 무섭긴해오 밤에는 안덜아다니러구여ㅠㅠ
남쁠라 2018.09.13 21:47  
저는 일요일 오후 3시에 방콕 도착하는데
롯파이 야시장 같이 구경 하실래요~? ^^
카톡
hyokizzang
시크야 2018.09.14 00:20  
오잉 안떠여ㅠㅠ
쾌걸남 2018.09.13 22:29  
즐거운 여행되시구요 구경잘하세요
이제내세상 2018.09.14 02:01  
재밌는 여행 되세요~~ 저는 한달 남았네요 ㅎㅎ
윌리웡커 2018.09.14 18:25  
저도 혼자 여행 준비 중입니다. 그래도 혼자 여행하시는 분들이 많이 계신것같네요. 즐거운 여행 되세요~^^
홍기홍기김홍기 2018.09.14 20:23  
즐건여행되세요ㅎ
유나하아 2018.09.15 14:58  
저도 10월에 혼여행 계획중이에요 ~~ 잘 다녀오세요
rjung 2018.09.16 15:21  
저도 10월에 혼 여행 계획중 입니다! 즐거운 여행 하세요!
바이아트 2018.09.17 17:47  
앗 저도 추석전에 여행계획은 해놨는데 고민중이거든요 갈지말지..
혼자가는게 나을까요? 혼자 여행을 한번도 가본적이 없어서 망설여집니다,
miss그래스하퍼 2018.09.17 22:24  
저도 올해말 혼행 예정입니다
혼행 응원드립니다!!! 건강히 잘~~다녀오세요^^
양탱2 2018.09.17 23:19  
저도 10월 강제로 주어진 휴가에 혼자서라도 방콕을 가야하나 고민중인데 예상보다 혼자 가시는분들이 많이 보이시네요ㅎ
제목