새벽에 먹는 야식

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새벽에 먹는 야식

Binny 15 532
바이오리듬이 야식과 각종 단 것 그리고 탄수화물을 갈구할 시기라 참지 못하고 떡볶이에 주먹밥 먹었네요.
야식에 대한 욕망과 불면증은 왜 늘 함께 오는지..

허허
야식 사진은 용량이 커서 못 올리고 대신 저희집 귀야운 고양이들 올립니다.
지난번에 여러 분들께서 도움 주셔서 감사합니다.
아직 초보집사지만 접종도 진행중이고 밥도 잘 먹이고 있답니다.
고양이 확대범 각이네욤.

용량에 맞춰 올리다보니 지금보다 어렸을 때 사진만 올라가네용 ㅠ (지금도 아깽이긴 합니다만)
15 Comments
타미엄마 2018.09.12 02:42  
아이고 구엽다~  저 시크하고 우아한 표정이며.. 고 녀석 여전 하군요!!  근데 두마리 아니였던가요?  한마리는 어디로???
Binny 2018.09.12 09:17  
두마리에요. 자세히 보시면 한마리는 배 아래도 고등어고 한마리는 배 아래가 흰색이에요.
배가 흰색인 애는 코에 점이 없구 배가 고등어인 에는 코에 점이 있고요 ㅎㅎ
1-3 동일 고양이, 2-4 동일 고양이랍니다 ㅎㅎ
저희도 처음에 헷갈리더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
용량이 커서 같이 있는 사진은 안 올라가더라고요 ㅠㅠ
타미엄마 2018.09.12 09:37  
아.. 그렇군요. 코를 보니 알겠어요 ㅎㅎ
쉬어가는바람 2018.09.12 02:47  
ㅠㅠㅠ고양이 넘 이쁘네요 키워보고 싶은데 용기가 생기지 않네요 부럽니요
Binny 2018.09.12 09:18  
저희도 그랬는데 막상 키워보니 넘 기여워요 ㅠㅠ 똥쟁이들 맨날 똥치워주기 바쁘지만요 ㅎㅎ
강희제 2018.09.12 11:44  
저희 집도 아이들이 고양이를 좋아하여 6년째 키우고 있습니다. 그런데, 아무렇지 않다가 제가 작년에 36년간 피웠던 담배를 끊으니 고양이 알레르기가 생겼습니다. 콧물 주루루... 이제 가족이 되어 제가 약을 먹으면서 지내고 있습니다. 또한, 네째 딸인 엘리스(고양이 이름)가 위 세놈의 친자식들보다 더 효도합니다.
Binny 2018.09.12 12:30  
담배를 끊으니 알러짘ㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 기막히네요
저희는 아직 아이가 없지만, 집에 들어와서 야옹야옹 하며 애교부리면 넘 이뿌고 행복하네요
강희제 2018.09.12 12:31  
넵. 야옹야옹 하며 애교부리면서 이쁜 짓을 하는 것이 효도라고 생각합니다. 자식들은 속썩이는데. ㅜㅜ
앨리즈맘 2018.09.12 13:13  
야옹 야옹 이뻐요  안아프고 잘 크길
Binny 2018.09.12 20:47  
감사합니다 ㅎㅎ
꾸르릉 2018.09.12 23:55  
고양이가 정말 귀엽네요~
저도 키우고 싶다는 생각이 들 정도예요 ㅋㅋ
Binny 2018.09.13 16:36  
네 ㅎㅎ 요즘 애교가 부쩍 늘었어요
이제 집사라 생각하나봐요
중복닉네임 2018.09.13 14:29  
첫번째 세번째 애가 암컷이고 두번째 4번째 애가 숫컷인가요? 왠지 느낌상..ㅋ
Binny 2018.09.13 16:36  
둘다 수컷이에요 ㅎㅎ 땅콩들을 달고 다녀요 ㅎㅎㅎㅎ
유나하아 2018.09.15 15:02  
주말에 저런 귀여운 사진은 반칙이에요..심장에 안 좋단 말이에요!!
제목