쑤안나품 공항 국제선 생수 10밧에 파는 곳.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쑤안나품 공항 국제선 생수 10밧에 파는 곳.

덴샤 9 552
몇년 전에 공항에서 파는 콜라 가격 이 차이가 많이 나서 사진을 올린적이 있었죠.
이번에는 생수 가겨은 어떤가 하고  돌아 다녔습니다.
역시나 판매가격이 천차 만별입니다.
그러다가 발견한  씽 600미리를 10밧에 파는 곳,  고맙게도 to go  가격입니다.
F게이트 내려가기 바로전 왼 쪽 식당입니다.
9 Comments
클래식s 2018.09.04 15:12  
1층 8번게이트 매직푸드포인트에서도 10bt 이더군요.
필리핀 2018.09.04 15:33  
ㅎㅎ 그 옆 편의점에서는 더 싸지요.

면세구역에서 10밧이면 아주 싼 겁니다...
Pole™ 2018.09.04 16:43  
클래식님 여긴 면세구역이라 매직포인트랑 비교하시면 안되죠 ^^
덴샤님 정보 고맙습니다
울산울주 2018.09.04 17:00  
최저가네요
수돗물 넣어서 파는 건 아니겠죠?
JdLEE 2018.09.04 21:14  
면세구역에서 거의 40THB에 파는데,
이곳은 음식 사먹으면 10THB에 제공하는것 같습니다~^^
浮雲 2018.09.04 22:40  
A5인가 대한항공 김해행 타러가는 곳에 7밧짜리 생수도 있네요
미소태국 2018.09.06 16:45  
수안나폼 공항 면세구역 Boots 매장으로 가셔서 생수사세요 ... 7밧일거에요 ㅎㅎ 저만 아는 팁이였는뎅 공유합니다. 다들 음식점만 생각 하시더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
라일락라임 2018.09.07 01:48  
어머ㅡ정보 감사합니다! 곧 방콕 가는데 귀국할 때 면세구역에서 찾아봐야겠어요.
구라대빵 2018.09.10 23:22  
안에서 먹는거랑 투고하는거랑 가격차이가 나네요? 특이하네ㅡㅡ
제목