장난으로 던진돌 누군가 에게는

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

장난으로 던진돌 누군가 에게는

자연의 14 607
지금 태국인 아내와 딸은 태국에서 지내고 있습니다
저는 2주정도 지내고 한국 돌아가는 중간에 농카이에서 1~2일 혼자 생각좀 정리하다가 갈려고 아내와 애기중 절대 불가랍니다
그러다가 옥신각신 언쟁이 붙었고 주변의 처가땍 식구 반응들 뭐지 이 분위기는
자격지심에 아~ 나는 이방인 이구나 생각이 쓰치고 지나갑니다
그렇게 혼자 밤을 지세우고 야밤도주가 아니라
새벽도주를 감행합니다
살금 살금 가방을 챙기고 집 밖을 나서순간 동내 개들이 반갑다고 짓어대기 시작하고 닭들도
동참해서 울어 대기 시작합니다
아내의 목소리 어디가 대뜸 반말입니다
애라 모르겠다 튀어 ~~~뒤에서 도끼눈을 해가지고 쪼차 오는것 더 열심히 도망갑니다
새벽에 도로가에서 벌어지는 남자는 도망가고 여자는 쪼차가고 지나가는 오토바이 탄 태국아저씨 내가 불상해 보였는지 타라고 합니다
컵쿤 캅하고 낼름 얻어타고 가는데 뒤에서 울머불머 야이 나쁜놈아 하면서 쪼차옵니다
참 이상한 장면이 연출 되었네요
마누라 눈물 앞에서는 장사가 없다고 결국 내려서 보니 눈탱이가 퉁퉁 불어 있네요
나는 그냥 장난삼아 도망을치고 1~2일 혼자 지내다 한국갈 생각이었는데 아내에게는 그것이 불안하고 다른의미로 느겨젓나 보더군요
결국 같이 농카이로 가고 있습니다
에공 내팔자야
14 Comments
rungnapa2 2018.09.01 19:12  
문득 공감이 됩니다.
문화적차이 개인적차이가 분명 있어요
저도 결혼은 안했지만 비슷한 감정 자주 겪어요
여사모 2018.09.01 19:16  
555 자수하여 광명 찾으셨네요
정말 "야이 나쁜놈아" 라고 하셨어요?
자연의 2018.09.01 22:13  
네 한국욕도 잘합니다 ㅎㅎ
적도 2018.09.01 19:47  
ㅋㅋㅋ
아!
노코멘트입니다
강희제 2018.09.01 22:42  
같이 농카이 가기를 잘 하셨습니다. 결국 그것이 행복이 아닐까 합니다. 아내를 이겨서 뭐합니까? 아내를 장난으로라도 이기려는 순간, 꽃으로라도 때리려는 순간 불행이 시작됩니다. 아내에 대하여는 지는 것이 이기는 것입니다.
자연의 2018.09.01 23:37  
좋은말씀 명심하겠습니다
아이폰갤럭시 2018.09.01 23:20  
제목과 글내용을 연관지을수 없습니다....
무슨상관관계 인건지~
하여튼 해피앤딩 인걸로 이해하겠습니다
자연의 2018.09.01 23:39  
전 장난반으로 생각했는데 당하는 아내입장에서는 여간 서러운게 아니었던 모양입니다
논리 안맏더래도 너그러이 봐주세요 ㅎㅎ
아이폰갤럭시 2018.09.02 06:55  
아~ 그말씀이시군요
hikmr 2018.09.02 01:00  
부인이 상처를 많이받았겠네요  여자울리면 늙어서 고생합니다  사랑해주시고  부인말잘듣고 즐겁게사세요^*^
K. Sunny 2018.09.03 15:19  
아마 정말 많이 서운하셨을 거예요.
신랑이 진짜 나 버리고 도망가는구나 싶어서요.
다음번에도 이럴 수 있을텐데, 그러면 어떡하지, 어떻게 살지.
지금 이렇게 안절부절 마음이 다친 상태로 불안해 하고 있을 거예요.
꽃 선물, 사과, 꼭 안아주시고, 꼭 꼭 다시 돌아오겠노라고 이야기하고 가세요. 앞으로 절대 안 그러겠노라고.
홧팅입니다.
우린 이방인이지만. 그들쪽으로 한 발 들여놓은 이방인이에요.^^
참새하루 2018.09.04 16:56  
장난으로 부인을 버리고 야반도주라 ㅎㅎ
장난끼가 지나쳐 부인을 울게 만들었군요
더욱 잘해주세요 마음의 상처가 생겼을것 같습니다
마린7 2018.09.06 14:30  
아마 생각이 틀려사 그럴 거에요  태국 아내 마음을 이ㅎㅐ 히세요
칼라그리스 2018.09.07 21:01  
에궁 남 이야기 갖지않네요
제 와이프는 아직은요
제목