여행 2주전

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 2주전

cafelao 10 343

인생이란것이 소멸과 탄생이 엇갈려 끊임없이 반복되는 것인가 보다

내겐 그랬다.....

여행 2주전

이번에는 기필코 떠나보겠다는 의지로

이런 저런 일정들을 요리조리 피하고 피해서

정말 떠날수 있게 됬어요.

무료수화물 서비스가 안되는 티켓이라

15리터 배낭하나에 크로스백 하나

옷은 강변 야시장에서 사입을려구요

이번 일정은

비엔에서 2박-꽁로3박-타랑3박-타켁2박-비엔3박

대충 이런 일정이에요

여행 준비는

꽁로에서 타켁까지 어떻게 이동해야 하는지

역류님이 올려 놓으신 정보들을 프린트하는 걸로​

여행 준비 끝입니다.

이번에는 폰숙에서 백숙을 해먹어 보고 싶고

오리고기 bbq도 해먹어보고 싶고 그렇습니다.

마음은 이미 꽁로에 가 있어요 ^^​ 

10 Comments
펀낙뻰바우 2018.08.30 15:07  
꽁로의 푸른 논과 타랑의 노을속에서 지내실 카페라오님 너무 부럽습니다.

폰숙게하는 지난 6월말에는 자물쇠로 잠겨 있었는데 이번 방문하실 때는 열려있기를 바랍니다.~~~

타랑대교서 바라보는 노을에게 제 안부 전해주시고요.ㅎㅎ

안전하고 즐겁게 힐링하시고 오십시요.
cafelao 2018.08.30 15:55  
펀낙님
오랜만이세요.
꽁로 들판에 낮게 느리운 구름에게
타랑대교에서 바라보는 호수의 석류빛 노을에게
펀낙님이 내년에 다시 꼭 오신다더라  전할게요 ^^
곧 다가오는 한가위 풍성하고 행복하게 보내셔요
필리핀 2018.08.30 15:34  
넘넘 부러워요ㅠㅠ

저는 언제나 떠날 수 있을지...ㅠㅠㅠ
cafelao 2018.08.30 15:56  
요즘 엄청 바쁘셔요
바쁜게 좋긴 한데
정말 일년에 한두번도 못 나가면
병 날거 같긴해요
올해 바쁜일 마무리 하시고
내년 풀문파티 원정대 모집 하셔요
타이거지 2018.08.31 05:40  
까펠라오님의 출발 신호음이 웰케~반가운지요^^.
진심 응원합니다.
비오는 타랑대교..수장된 잿빛 고사목의 쓸쓸함..
포지 레스토랑에서 멍 때리던 시간들이 아득하게 느껴집니다.
폰숙 게하 이층..주금의 발코니 뷰에서..오리백숙에,비어 라오골드^^
오리다리 뜯으시며 "괙꽥~꽥꽥^^" 행복한 추억 만드시기 바랍니다^^.
까펠라오님 화이팅요!!
cafelao 2018.08.31 09:23  
타거님
어떻게 지내세요??
더위는 한풀 꺽여 다소 나아지긴 했지만
여전히 어머님 간호로 정신 없으실듯 하네요
전화라도 드려볼까 하다
괜히 폐만 끼칠거 같아서 전화기를 만지작 하다 말았어요.
암튼 힘내시고 타거님도 탄수화물 너무 멀리 하지 마시고
암거나 잘 드셔서 어머님 간호 힘내시길 바래요
올 추석 어머님과 모든 가족분들  웃음 꽃 피어나길 기원해요
물에깃든달 2018.08.31 07:31  
멋있어요ㅠㅠ
cafelao 2018.08.31 09:25  
아이고...
저는 당찬 물깃님이 멋있어 보입니다.
울딸이 물깃님 처럼 당찼으면 하고~~~
곧 있을 방타이 건강하게 행복하게 다녀오세요
맛있는 음식사진들 벌써부터 기대됩니다
냥냥 2018.08.31 09:34  
즐겁고  건강한  여행  하시기 바래요.^^
치앙마이고냥이 2018.09.10 19:33  
태국은 미지의 나라인듯요. 끝도 없이 파도 파도 또 신비로운 곳이 존재하니.. 저도 조만간 태국여행 또가요.
제목