쿠알라룸프르 어떤가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쿠알라룸프르 어떤가요?

딜런킘 8 409
혼여행중인데.
맛집을 찾고싶어요!!
8 Comments
여사모 2018.08.25 17:40  
기타국가 질문 답변 게시판이 빠르실듯...
소년의나무 2018.08.25 19:12  
쿠알라룸푸르는 재미 없어요 할것도 볼것도 6번갔는데 계속실망
강희제 2018.08.25 20:30  
코타키나발루나 랑카위를 가시던데요. 최근 코타키나발루 갔는데, 쌍천이라는 음식점 괜찮았습니다. 한자로는  双天이어서 중국 발음으로는 shuangtian 이어야 맞을 것으로 보이는데, 현지에서는 Suang Tain이라고 합니다. 아마도 잘 모르겠는데, 말레이시아 식인듯 합니다.
 https://goo.gl/maps/bD2XaZAVSDx
강희제 2018.08.25 21:20  
제 코타키나발루 여행기를 말레이여행기 방에 올렸으니, 참조하시면 될 듯합니다.
박리키 2018.08.27 22:44  
랑카위에서 면세주와 함께 자리를 잡고 매일 바뀌는 야시장을 쫓아다니며 맛난것 드세요

쿠알라 맛집은 거의 차이나타운 부근에 많습니다. 값은... 배낭여행자에겐 몇일 1$ 짜리 먹다가
아낀돈으로 한번씩 배채우는 정도의 비용입니다.
시카고컵스 2018.08.28 21:40  
저는 재밌게 보냈어요. 쿠알라룸프 은근 볼 것도 많고 좋은 쇼핑몰(부킷빈탕 근처)도 있고요.. 말라카도 가까우니 다녀오시고요, 겐팅도 괜찮았어요.
전 랑카위랑 페낭에 실망했어요 ㅠㅠ 랑카위는 물이 별로 안 맑더라구요. 제가 태국 남부를 갔다가 랑카위를 가서 실망한 것 같긴해요.
박근호 2018.08.31 07:37  
쿠알라룸프 한인 마트가면 한인잡지있습니다 그거 보시고 한인맛집 찾아가시면 됩니다
아뇨뇨 2018.09.05 01:20  
쿠알라룸푸르 스탑오버로 몇번 밖에 나가봤는데 솔까 볼꺼는 그 석상 겁나 큰거랑 계단 그리고 쌍둥이 타워말고는 머 없었뜸
제목