(방탈인가요?=ㅁ=) 서울시민만 보세요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

(방탈인가요?=ㅁ=) 서울시민만 보세요~

물에깃든달 3 333

https://mvoting.seoul.go.kr/44706 

서울시 시민참여예산!! 투표입니다...!! 참여율이 저조하다고 저희한태까지 압박이 왔어요=   ㅅ=;

하.... 

이거 투표 많이 한다고 저한테 이익되는거 없으니 광고(?)는 아니라고 생각합니다! 요술왕자님!!

부디 자비를... 제가 오죽 쪼였으면 이러겠어요ㅠㅠ 징징징 ㅠㅠ

한다고 나쁜건 아니니깐 함 둘러보세요...ㅠㅜ

3 Comments
강희제 2018.08.21 11:34  
링크에 가서 로그인하고, 시정참여형 7개, 시정협치형 3개를 투표했습니다. 그런데, 대한민국 방이 어울리지 않나 합니다.
물에깃든달 2018.08.21 11:36  
흐흐 감사합니다ㅠㅠ 이건 정치적인 문제는 아니라서 저도 고민하다가 여기 올렸어용
강희제 2018.08.21 11:39  
네... 생각하는 방향에 따라 다를 수도 있지만, 그냥암꺼나 방도 어울릴 것으로 보이네요. 로그인, 회원가입은 그냥 네이버로 하니 편하네요.
제목