갑자기 휴가생겼어요 ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

갑자기 휴가생겼어요 ㅎㅎ

랑월 10 333

9월중 여유가 생길것 같긴 했는데...

3주.. 아니 거진 1달 여유가 생겼습니다 ^^;;;

진짜 이정도 기간이면.. 유럽 가야하는거 아닌가 진지하게 고민하다가..

유럽갈 정도의 경비는 못 모와놔서... ㅋㅋㅋㅋㅋ

특이한곳 가려다가.. 태국으로 마음이 기울고 있어요 

2년전쯤 푸켓 간적있는데.. 공항>풀빌라>공항.. 거진 이런 .. 경로여서 ㅋㅋ 다녀왔다고 하기도 민망한.. 

근데 막상 푸켓을 다시 갈까 하다가.. 

태사랑 와서.. 글 보니깐.. 그냥 방콕으로 갈까..?

하는 생각도 드네요 ㅎㅎㅎ 

당장..2~3주 뒤에 갈 여행.... 얼른 결정해서.. 어디갈지 본격적으로 보고싶네요 ㅎㅎ 

10 Comments
앨리즈맘 2018.08.20 04:47  
치앙마이 빠이 치앙라이 매홍손
랑월 2018.08.21 04:28  
밑에분 리플보니.. 바다가 없나보네요 ㅠㅠ
바다앞에서 멍때리는걸 좋아해서 ㅠㅠ
물에깃든달 2018.08.20 10:22  
바다에 큰 미련 없으시면 앨리즈맘님 말처럼 치앙마이 빠이 치앙라이 코스 추천입니다.
바다가 꼭 있어야 하면 바다 예쁜 섬으로 들어가셔도 되시고...
일단 여행의 테마가 뭔지에 따라도 달라집니다.
랑월 2018.08.21 04:29  
바다보러 가는거라! 바다앞에 있게요!  푸켓으로 많이 기울었네요 ㅎㅎ
사실 돌아다니는것도 귀찮고.. 숙소 한곳잡아 10~14일.. 일어나서 밥먹고, 바다보고, 물놀이하고.. 자고..  이런게 좋더라고요 ㅎㅎ
즐거워라~ 2018.08.20 10:29  
방콕도 좋구요, 3주라는 시간에 걸맞게 평소 가기 힘든 곳을 가보고 싶으시면 거기 더해서 꼬따오나 꼬리뻬 어떠신지요??
랑월 2018.08.21 04:30  
3주 다 가기에는 애매해서 2주정도 생각하고 있어요!
추천해주신곳 함 검색해볼게요 ㅎㅎ
평소가기 힘든곳 좋아합니다 ㅎㅎ
민탱a 2018.08.21 10:10  
와.. 한달 정말 부럽네요..태국에서 한달살기도 많이 하시던데
정말 너무 부럽네요 ㅠㅠ
어랍쇼 2018.08.21 16:10  
꼭 섬으로 가지 않으시더라도 푸켓 안에서 여러곳 다녀보시기에 충분하겠네요~
위에서 부터 주욱 내려오면서 푸켓의 다양한 바다를 경험하시는 것도 좋으실듯요.
Lilian87 2018.08.23 01:00  
방콕이랑 푸켓 둘다 여유를 가지고 가면 정말 좋은 도시들입니다. 방콕이 개인적으로는 긴기간을 있어도 지루하지 않은 곳인것 같네요.
기덩 2018.08.27 00:06  
한 달이라... 참 부럽습니다ㅎㅎ
제목