후후... 내일 카오락 갑니다.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

후후... 내일 카오락 갑니다.^^

상쾌한아침 6 328
안녕하세요. 상쾌한아침입니다.^^

이야. 프로젝트 끝나고 오랜만에 카오락에 다시 가네요.

오랜만에 수영장에서  맑은 공기 마시며 힐링하다 오겠습니다.^^
6 Comments
요술왕자 2018.08.17 20:29  
오~  오랜만입니다.
즐거운 여행 되세요~
고구마 2018.08.17 20:30  
아이고...이게 얼마만이에요. 상쾌한 아침님. 그동안 잘 지내고 계셨나요?
업무 마무리하시고 홀가분하게 가족여행 가시나봐요?
카오락 가신다니 정말 고즈넉하게 바다 보시면서 힐링하고 오시겠구만요. ^^
상쾌한아침 2018.08.17 21:51  
다들 잘 지내시죠?
카오락에는 아내, 아들과 함께 리조트에서 휴식을 취하러 갑니다.^^
펀낙뻰바우 2018.08.19 14:39  
카오락 리조트에 개량 한복 입고 다니시는 분 찾으면 상쾌한 아침님이신거 맞죠?

즐거운 가족휴가 보내세요.~~~
상쾌한아침 2018.08.20 18:44  
아니요. 마눌이 개량한복 못 입게해서 ㅠㅠ
K. Sunny 2018.08.20 03:27  
오늘은 비왔지만 앞으로 쭉 날씨 좋길 기대할께요, 즐거운 가족여행하세요~
제목