항공 지르고 가즈아

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공 지르고 가즈아

방콕모름 6 263

불과 한달전에 항공 제값 다주고 질러서

지금 20일정도 남았습니다.

빨리 가고싶습니다. ㅋㅋㅋ

여행정보는 모아도모아도 끝이 없네요

태사랑 좋습니다. 네이버카페도 가입해서 둘다 정보 모으는중입니다 ㅋㅋㅋ

빨리 망고스틴 흡입하고싶습니다 

6 Comments
완쇼쇼 2018.08.13 23:56  
저도 오늘 급결제하고 계속 찾아보고있어요 ㅋㅋㅋ 넘 설레요
방콕모름 2018.08.15 20:21  
잠도 설치고 계속생각나네요 첫여행이라 기대도 걱정도 많이됩니다 ㅋㅋ
신비비 2018.08.14 02:01  
전 내일 출국해요 ㅎ 망고스틴 흡입 엄청 공감해요 ㅋㅋㅋ수상시장이 저렴하대서 담넌사두억투어갔다 쓸어오려구요^^
빅야드 2018.08.14 02:12  
담넌사두억투어시 과일은 매끌렁이 저렴합니다.
신비비 2018.08.14 02:25  
오~좋은 정보 감사드립니다. 지금 망고스틴 철이 아니란 얘길 들어서 걱정했는데 가서 빨리 먹고 싶네요 ^^
방콕모름 2018.08.15 20:20  
매끌렁이 감사합니다 ㅋㅋ 꼮 많이 먹고 오도록 하겠습니다! 벌써기대되네요 ㅋㅋ
제목