피부관리 효과 있네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

피부관리 효과 있네요

cafelao 21 559

저는 이런걸 잘 안 믿는 편인데

딸램이 사더라구요

주변 사람들이 효과가 있다고 한다면서

저도

아기 보러 갈때 한번 해봤어요

하고나서는 사실 별 느낌 없었는데

아침에 출근하려고

엘리베이터 거울을 보니 얼굴 피부톤이 좀 맑아진 느낌이더라구요

21 Comments
Binny 2018.08.06 12:21  
저도 요즘 샵에 다니는데 확실히 나아졌어요. 역시 피부건강은 투자와 비례하나봐요
cafelao 2018.08.06 17:52  
투자도 젊었을때 해야 좋은거 같아요
울산울주 2018.08.06 12:28  
우리 집사람 보면
바로 결제한다고 할 듯
cafelao 2018.08.06 17:52  
흠...부인이 보시기 전에
언능 하나 사다 드리면 훨 훨 행복해 하지 않을까요 ^^
초승달 2018.08.06 14:30  
요즘 이 기계가 엄청 유행하더라구요~~
역시 투자를 해야하나요 ㅠㅠ
cafelao 2018.08.06 17:53  
저는 이게 모하는 물건인가 했었어요
어랍쇼 2018.08.06 15:28  
이거....지름욕구 강렬했었는데...
이나영이 원빈이랑 결혼했다는 이유 하나만으로 이 제품은 제 리스트에서 지워지고 맙니다.--;
셀리턴 살까말까 고민만 백만년중......
cafelao 2018.08.06 17:55  
저는 처음 보고 무슨 게임하는건줄 알았어요
근데 이나영은 왜요???
암튼 요거 꽤 괜찮은거 같아요
물에깃든달 2018.08.06 17:47  
=ㅅㅠ; 내 식기세척기 가격인데요?! 지르고 싶....쿨럭
cafelao 2018.08.06 17:57  
여러가지가 있나보던데요
근데 이게 젤로 간편하다네요
그냥 쓰고 9분
다른거는 아무래도 귀찮아서 안할거 같다고 이거 산거라네요
근데 진짜 효과있어요
쌍둥이 키우느라 얼굴 초췌하던 딸램과 시터님이 매일 하루 한번씩
하거든요
한 2주만에 갔더니 딸램과 시터님이 모두 얼굴이 뽀샤샤하더라구요
언능 하나 지르셔요
고구마 2018.08.06 18:36  
오...체크리스트에 일단 올려놓고 차차 봐야겠어요.
2주만에 얼굴이 뽀샤시해진다니 마음이 막 움직이는걸요.
cafelao 2018.08.07 09:20  
고구마님
정말 추천합니다^^
냥냥 2018.08.07 00:50  
저는 사진 대충보고 오만원짜리 크림인줄...
댓글 읽고 알았어요.  ㅎㅎ

돈 여유되면 지르고 싶네요.
요즘 맘 고생이 많아서 그런지 얼굴이 많이 상했어요.ㅠㅠ
cafelao 2018.08.07 09:21  
토닥 토닥~~~
피부과 다니는거 보다 훨 저렴하더라구요
한번 투자할만요
[JUN] 2018.08.07 11:41  
이게 어디 쇼핑몰인가요? 가격이 좋네요
cafelao 2018.08.07 14:57  
앗...
엘지 직원몰이라서 가격이 좀 마니 저렴해요
오뜨9 2018.08.08 13:55  
홈쇼핑에서 광고하는 거 자주 보았는데 .. 그건 200이었습니다.
저 정도면 ,, 특히 카페라오님의 추천이면 해 볼만 한데요. ^^
cafelao 2018.08.08 16:28  
오뜨님 오랜만이세요^^
엘지도 셋트전부하면 가격대가 후덜덜하더라구요
Robbine 2018.08.09 02:18  
첨 나왔을땐 80만원이었는데, 많이 가격이 내려간건가 보네요.
엘지라 잘 만들었겠지 싶긴 하지만, 도니 엄서서 기냥 크림만 바르고 살고 있어요 ㅋ
효과 좋다고 하시니 역시 엘지 싶긴 하네요 ㅋ
꼼어 2018.08.09 17:23  
이거 비싸지만 피부과가는거에 비하면 살만해요 베스트셀러입니다
캐논데으리 2018.08.13 19:47  
지인분도 쓰시는데 확실히 피부 탄력이 좋아진거 같아요
꾸준히 쓴다면 그만큼 효과를 볼듯합니다~!
제목