방콕가시는분~!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕가시는분~!!

예리콩 10 605

ㅠ_ㅠ 제가 방콕에서 진짜 진짜 맘에드는 스타벅스 곰돌이 텀블러를 샀어용..

그거 세상 보물1위인데 제가 오늘 출근하다가 모르고 곰돌이 텀블러에 있는 곰돌이를 잃어버렸답니다..
진짜 넘 속상해서 울먹하다가 태사랑 생각나서 주절주절 글 적어봐용..ㅠㅠ

한국 돈으로 4만원정도 하는데 5만원 보내드릴테니 방콕 어디서든 스벅에 파는 곰돌이 텀블러 대리구매 해주실분 혹시 있으실까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘 속쌍해오........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 쪼금이라두 생각있으신분은 sssss2 카톡주세요..ㅠㅠㅠㅠ제발류용....

것 말구두 저 방콕여행 몇번 다녀와서 방콕에 대해서는 잘 아는편이니 혹시 방콕에대해 궁금한거 있으신분들두 연락주세용...!!

10 Comments
Alaskaak 2018.07.31 13:45  
많이 속상하시겠네요.  사실 여행하면서 남을 위헤서 뭘 사다준다는 게 많이 신경쓰이는 일인데 그런일을 시키시는 예리콩 대단한 분이시네요 단돈 만원으로...  시간내서 방콕가서 타이음시도 멱고 샤핑도 많이하시고..... 갈때 연락주세요? 혹시 에리콩처럼 부탁하실 분 계실지 알아요?
서지민여자 2018.07.31 14:14  
g화이팅 하세요
단아양 2018.07.31 15:35  
에궁 넘 속상하시겠네요~ 전 이미 다녀와서 ㅠㅠ 아쉽네요
딸기초코바닐라 2018.07.31 16:20  
8월 마지막주 쯤에 갈 예정인데 그때도 있을려나요?
언니네미용실 2018.08.01 01:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 8월 마지막주에 있을 것 같네요 저도 가는데 봐봐야 겠네요 스타벅스 한번 가봐야겠음
시드니푸켓행 2018.08.01 14:39  
저두 스타벅스 텀블러 좋아하는데 여행 갈떄마다 지역 텀블럼 구입하고 있습니다!! 소중허ㅏㄴ데 ㅠㅠ
혼자방콕도젼기 2018.08.01 20:05  
에구 완전 속상하겠다... ㅠㅠㅠㅠ 그마음공감해요
황태국밥 2018.08.04 18:07  
전 8월 22일에 출발하는데 기회가 된다면 ㅠㅠ 확답드리기가 어렵네요 ㅠ
하아아알 2018.08.05 23:05  
많이 속상하시겠어요 인터넷들어가면 같은거팔지않을까요?
몬스터치킨 2018.08.06 19:03  
ㅠㅠㅠ 이런거 제일 마음 안타까운 케이스 ㅠㅠ
제목