저 물이, 生과 死를 갈랐네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 물이, 生과 死를 갈랐네요.

뽀뽀송 3 595

떠난 이들의 명복을 빕니다.

3 Comments
여사모 2018.07.29 20:52  
제가 아는 태국인들은
저공사에 태국이 발을 담군건 알지만
한국 건설사가 주도하고 있다는건 모르네요
뉴스에는 피해 상황이 많이 나오고있습니다
다람쥐 2018.07.30 15:37  
토목은 정말 부실공사 하면 안되는데 말입니다.
백골부대 2018.08.01 17:27  
2008년인가 우연히 아따푸를 여행할때 sk건설에서 파견나와 측량하던 몇분 만났는데 그댐이 무너질줄이야 몰랐네요
제목