네팔약값

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

네팔약값

천억맨 5 342
영어가 워낙짧아서 설명이 복잡할것같은 근육진정제 근육이완제의복합처방괴
막다 남은 정로환.후시딘연고.복합처방감기약은한국에서 나머지 약은 현지가조을듯하여 ...
다이아목스고소약 타멜거리10군데를
찿아다녀도정품없음 아마 거의다부분의
약이 인도산 카피제품일텐데
어디고다이아목스찿으면같은약을권해서 ...10알 1팩100루피 3팩 타이레놀 짝퉁카피 1팩 20 루피 (1알20윈정도)
3팩. 보통설사 왕설사1팩 20루피. 4팩
500 루피 짜리주니 백몇십루피 돌려주데요.산행후 약국 가서 인삼.녹용등강장제.보양약등잔뜩사갈까?생각중요
1000루피짜리 몇십장이면우리가족
1년치 몸보신약은 돼지않을까?
오늘은너무힘들게 남체 쿰부롯지에
도착하서 달밧680 루피짤점심먹으며
약간 맛이간 생각을해봅니다
5 Comments
이치고이치에66 2018.07.28 18:32  
네팔 약값이라는 신선한 주제로 재밋는 이야기 해주셔서 정말 감사합니다 좋은 팁이네요 저도사고싶어요
작은마담 2018.07.28 18:49  
무슨말인지 1도 이해 못하겠어요.
내가 난독증인가?
클래식s 2018.07.28 18:57  
네팔 약값이 싸서 한국으로 왕창 사가면 어떨까 생각해봤다는 얘기신데요.
천억맨 2018.07.28 19:49  
미안합니다.
내팔 쿰부히말라야 트래킹와서
고소병약과설사약 두통약등
카트만두에서준비하는데
1알에 100윈.또는20원해서
약값이너무싸니 돌아올때 자양강장제등 쌀테니 사오면어떨까?
하는장난같은생각요
참새하루 2018.07.29 17:35  
오옷 천억맨님 지금 네팔에 계신건가요
저와 와이프도 언젠가 꼭 가보고 싶은 나라인데
부럽습니다
좋은 여행 시간 되시고
다녀 오시면 여행 사진도 좀 구셩시켜주세요
기대됩니다
약은 믿을만할지 모르지만
저라면 일단은 좀 챙겨오겠습니다
항생제는 필수인것 같아요
제목