연휴라서 인산인해네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

연휴라서 인산인해네요

여사모 7 345
26일부터 30일까지 이어지는 연휴라서인지
시내 번화가는 정말 많은 사람들이 있습니다
길지않은 연휴라서인지
일부 고향간 사람들도 있지만
그렇지 잃은 사람들이 더많은것 같아요
아이들 데리고 외식이나 쇼핑나온 사람들료
시암파라곤은 미어 터집니다
푸드코트 일부샵은  재료가 떨어져서
개점휴업 한곳도 있고
대기 시간이 길거나  테이블 확보가 안되
되돌아 가는분들도 있구요
저도 bts로 탈출해서 엠포리움에서 식사를 했습니다
저는 앰포리움이 젤 좋은것 같아요
다른곳에 비해 한산하고
수준도 괜찮구요
위치  토한 복잡한 아속역부근에서
1정거장 떨어져있구요
내일까지는 관광지나 큰숑핑센터는 안가시는게 좋겠습니다
차라리 연휴 마지막날은  괜찮을것 같기도 합니다
7 Comments
푸카비치 2018.07.28 14:56  
우와.. 돌아다니기 힝드시겠네요ㅎ 그래도 사람구경하는맛은 있을듯 하네요ㅋㅋ
구름구름해 2018.07.28 16:37  
사람도 많고 날씨도 더우면 정말 고생이지요...
왕구마 2018.07.28 17:52  
약간만 나가면 양질의 서비스
여사모 2018.07.28 19:56  
26일 입국했는데요
최고로 많이 줄서있는  입국심사자들을 봤습니다(태국인 입국창구는 한산)
지금 시즌은 팔랑들 입국자가 적은때인데 팔랑들도  많았구요
그리고 눈에 띠는건 중동 국가 가족 여행객들이 꽤 많았어요
하여튼 태국은 복받은 나라입니다
기후도 그렇고 동서양의 중간에 위치해서
환승도 편리하구요
꾸역꾸역 밀려드는 돈쓰러온 사람들...
어메이징 타일랜드입니다
하루카26 2018.07.29 13:29  
와우 지금 연휴군요 개점휴업 한곳도 있다니 사람들이 어마어마 한가봐요 ㅎㅎ 그렇게 사람만을때 그나마 조용한 외곽으로 빠지는게 최고긴하죠
팟타이먹을래 2018.07.29 13:49  
연휴기간은 정말 어마어마한가보네요 ㄷㄷ 건강 조심하세요!
여사모 2018.07.30 00:01  
어떤 태국인이 월급날이 껴서
더 많은 소비가 일어난것 같다고도하더군요
제목