오랫만에 빠이~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오랫만에 빠이~

열라빠른거부기 5 303
근 2년만에 온것같네요
못보던 건물도 생기고 물가도 조금 오른거같고
버거퀸은 자리를 옮겻고

하지만 거의매일가던 커피가게에들어가는순간
절알아보시고 오랫만이라고 안아주시던
주인아주머니보면서 참 그대로구나라고 느꼇네요
반쑤언 아주머니도 잘계시고 방값깍은건 비밀이라고하시는것도 여전하시고^^

우기라 비는추적추적 내리지만 여전히 더블재즈바 해먹에 누워서 빗소리와 음악들으니 참 좋네요

거의 억지로 데리고온 친구놈에게는 조금미안하지만요

그냥 오랫만에 주저리주저리 비도오고 뭐 그렇습니다~
5 Comments
내사랑푸우a 2018.07.18 23:14  
방송에 나오고 나써 빠이가 궁금해졌어요 ㅎㅎ
열라빠른거부기 2018.07.19 00:39  
음 뭐 그닥달라진건 없는거같아요
저녁되면 먹거리존 생기고 조용한곳은조용하고ㅎㅎ
morrie11 2018.07.18 23:59  
치앙마이 갈건데 빠이도 꼭 가고싶은데 시간이 오래걸려 고민이네요ㅠㅠ
열라빠른거부기 2018.07.19 00:39  
세시간 밴 뭐 탈만합니닷ㅋ
tommmy 2018.07.20 23:26  
정말 한번 꼭 방문하고 싶네요 좋은글 감사합니다
제목