2018 미스 태국

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2018 미스 태국

뽀뽀송 9 775

한국도 얼마전에 미스코리아 끝났더군요.

참 예쁘다 싶은 태국 미녀들 중엔
키가 그리 크지 안은 사람들도 많은데,
올해 미스 타일랜드 眞은
무려 키가 180cm...

일상과 판타지의 괴리감 같은 게 느껴집니다.

9 Comments
Waterlike 2018.07.18 22:20  
요새 태국 젊은애들 키큰애들 많아요
지금 제가 만나는 여자애만 키가172에요
태사랑홍이 2018.07.19 08:56  
태국도 점점 서구화되고있네요~ 세상은 넓고 이쁜여자는 많네요 ㅎㅎ
다람쥐 2018.07.19 13:53  
유튜브로 가서 화면 크게 해서 보고있는데,
울 마님, "제가 제일 이쁘네!"
바로 스킵해서 끝으로 가서 당선자 찾아보니!
헐~~~~~!
디스가이아 2018.07.19 15:29  
진짜 미스 태국이 아니라 미스 남미 같네요 태국 사람이라고 말 안하면 모를듯 합니다.
강희제 2018.07.19 21:57  
의술의 미학
첫설 2018.07.19 23:27  
오잉 남미 애들같이 생겼네 점점 미의 기준이 높아져서 그러는건가
캄보디아212 2018.07.20 11:56  
정말 화려하게 생겼네요 키도 정말 크고요
다람쥐 2018.07.20 15:46  
남미 인디오(황인종) + 스페인 또는 유럽(백인) = 태국(황인종) + 유럽(백인)
당연히 같을 수 밖에요.
딸기초코바닐라 2018.07.26 18:10  
와......쩌는데요...
혼혈들인듯한데 순수하게 저런건가요?아님 의술의 힘을 빌려서 그런건가요?
제목