7월21일(토) 저녁 8시40분 비행기입니다(방콕행)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

늑대입니다 5 289

* 게시물에 합당하지 않다면 삭제하겠습니다

22일 00:30 방콕 수완나폼 공항 도착인데요

혼자여행이라 같이 카풀로 "새벽에 파타야 갈이 가실수 있으세요?"

승용차 1대로 3명이서 같이 타면 어떻까요?

5 Comments
이용균 2018.07.16 13:55  
승용차한명으로 3명이서 가면 약간 공간이 부족할 수 있다고 들었어요!
늑대입니다 2018.07.16 16:39  
가능할 것 같은데요
캠프리 2018.07.17 03:14  
20인치 캐리어를 세분이 들고 가심 모를까 그 이상의 캐리어를 소지하면 힘들어요..
여사모 2018.07.16 22:03  
여행친구 찾기 게시판으로 가시면 됩니다
그전에 게시판 사용 신청을 하셔야 하구요
트래블라이프 2018.07.21 11:03  
게시판의 성격과 맞지 않는 게시물입니다.동행구하기는 사전에 사용신청이
되어야합니다.사전 승인되지 않았으므로 운영자님에 의하여 관련 게시판으로
이동되지 않으니 삭제바랍니다.
제목