첨으로 시도해봤어요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

첨으로 시도해봤어요.

숲샘 5 355

골프와 자주 여행이 취미인  저에게, 일본인친구가 이거한번 해보면 넘 재밌다고 권유받아,

망설이다가 한번 도전해봤네요.  "Go-Kart"라고 자그마한 스피드자동차예요.

커브길을 휙휙달리다보면 허리가 조금 아팠네요.

첨엔 두려움이, 몇바퀴돌다보면 두려움은 없어지고 빨리 떠 빨리.

이런 주로가 파타야에는 두군데,  방콕에는 한군데가 있다고 합니다.

웬만한 곳에서는 시간도 재주고, 기록 상위랭킹을 늘 발표를 한대요.

저야 기록이랑 상관없이 어제 한번 데뷔해보았읍니다만,,, 암튼 몰입하면 더 재밌을것 같네여
사진은 파타야의 고카트장입니다 

5 Comments
물에깃든달 2018.07.16 10:22  
오오...이런게 있군요 신기하다+_+
이용균 2018.07.16 14:11  
저도 이번에 할려고 고민중인데 ㅎㅎ 방콕에서 해봐야겠어요 감사합니다!
여사모 2018.07.16 22:05  
RCA 부근에도 있어요
가격이 많이 비싸구요
짧은시간에...
어랍쇼 2018.07.18 15:43  
고카트 푸켓에서도 지나가면서만 봤는데
엄청 땡볕이라 도전하기 쉽지 않던데요. 재밌나보네요~
그뮤 2018.07.21 22:45  
오오 멋지십니다 ㅋㅋ
제목