카오산 홍익여행사 앞 짓고 있는 숙소??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산 홍익여행사 앞 짓고 있는 숙소??

트래블라이프 5 551

혹시 다 지어 졌을까요??..

설마 아직까지;;.. 

5 Comments
앙큼오시 2018.07.10 17:56  
ㅇㅅㅇ? 숙소 지은적이 있었던가요?
혹시 홍익여행사 에서 디디엠쪽에 가는길에 있는거 말씀하시려나요......
거긴 뉴시암 팔레스 던가 해서 작년인가 완공되었습니다.
홍익 좌우로 식당겸숙소 있던거 공사중이긴 하더군요
트래블라이프 2018.07.10 18:06  
네,맞습니다.람부뜨리로드를 이리 저리 가던 길에 신축건물이 지어지고 있길래 훓어보고
지나갔던 기억이..시암 계열이니 비싸겠네요;;..
앙큼오시 2018.07.10 20:57  
대략 1.2천밧? 정도 엿던거로 압니다.  숙소후기에도 몇번나왓는데
방마다 호불호가 좀있는거로 압니다. 에어콘진동에 대한게 많더라구요.
조식은 무난하며 수영장도 많이 이용하는거로 압니다.
소년의나무 2018.07.10 19:31  
직원친절하구요 조식도 그럭저럭 괜찮더군요
트래블라이프 2018.07.10 21:56  
조만간 방타이시 숙박을 고려하는 숙소라 한번 검색해보겠습니다.
제목