태국공예품이나 엔틱~~~ 이런종류취급하시거나 관심있으신분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국공예품이나 엔틱~~~ 이런종류취급하시거나 관심있으신분

xg 2 404
약 한달후에 고미술전이 있을예정입니다  (롯데월드)

태국을 다니시면서 공예품이나 도자기 예술품 등등~~
취급하시거나 이런 제품이면 판매잘되겠다 이런것들이 있으시면
리플 내지는 멜 주십시요~~

제보해주시는분께는 사례를~~
판매하시는분께는 부쓰를 싼 가격으로 분양해드릴수 있습니다

물론 저는 이런것들과는 관계가 없지만
친구가 부쓰를 분양하는 관계로 괜찮은 아이템이 있다면
약 한달정도만 부쓰를 운영할려고 합니다

한국공예품판매와 엔틱전시가 주목적이지만
제가 볼땐 태국공예품등도 충분히 승산이 있을거라고 봅니다

태사랑분들의 많은관심 부탁드리겠습니다
2 Comments
우본 2005.03.20 14:56  
  안녕하세요. 제가 몇가지 물건 가지고 한국들어가는데
시간되시면 연락주세요. 관심있으면 보여드릴께요.
<a href=mailto:bbs1115@hanmail.net>bbs1115@hanmail.net</a>
귀국날은 24일인데 멜주시면 한국들어가 연락 드릴께요.
xg 2005.03.21 14:30  
  태랑님 제 메일은 <a href=mailto:k2t1k@hanmail.net>k2t1k@hanmail.net</a> 입니다

일단 물건 사진을 웹상에서 확인했으면 합니다
사진을 메일 주시거나 올리기쉬운 싸이 같은곳에
올려주시고 연락주시면 감사하겠습니다
제목