레이디보이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

레이디보이

울산울주 17 2454
그런데 닉네임이 대한독립만세
할아버지가 독립군이셨나?
17 Comments
타미엄마 2018.07.09 03:25  
와우~ 진짜 이쁘당!!!!  레이디보이라는게 믿어지지 않아요..
울산울주 2018.07.09 03:27  
한국에서 오는 뱅기는
왜 다들 새벽에 도착하는 건지...

수안나품 공항에서
사람 기다리며 졸고 있네요
저녁놀에나비한마리 2018.07.09 06:55  
원래 얼굴이 이쁘장하게 잘생겼었나 보네요.  성괴같이 심한 성형을 한 티가 많이 나지는 않고 물론 부분 부분 수술한 것처럼 보이지만... 아담의 사과는 수술로 제거한 것처럼 보이네요......암튼 진짜 여자라고 해도 100에 100은 다 믿겠네요.
niraya 2018.07.09 10:07  
한국 남자들이 래이디보이 좋아 하나 봐요???? 치앙마이.빠이에서 한국 남자가 래이디 보이랑 같이 다니는걸 봤거는요.
식당에서 우연히 만나 잠시 얘기 했는데....ㅋㅋ여자와달리 래이디보이들이 죽여주는 스킬이 있다네요ㅋㅋ그래서 요즘 젊은한국 남자들이 파타야에서 래이디 보이찾나봐요...그들만(래이디 보이찾는)의 정보교류 사이트도 있다네요ㅠㅠ

아무튼 조심해서~~~~즐기시기를~~~
보라펜 2018.07.09 10:42  
계속 바라봤어요 ㅋㅋ 보정을 해도 이렇게 예쁘게는 안나오는데 ㅋㅋ
첫눈에 반했어요
플라카 2018.07.09 12:00  
에이즈걸려요 ㅠㅠ
쏭추몽킁 2018.07.09 12:18  
오늘은 레이디 보이 이야기가 흥하는군요..
이 분은 남자였을 적에도 잘  생기셨을거 같습니다.
adams 2018.07.10 11:36  
유명한 트렌스젠더 트리차다 아닌가요?
완소꽃도리맨 2018.07.10 14:23  
너무싫어요 ㅠ 한국에서도 트랜스젠더는 그냥 싫습니다 이태원 안가요 ㅠㅠ
lalathai 2018.07.10 20:56  
너무 예쁘네요 ㅠㅠ 태국 성형기술이 우리나라보다 더 나은 것 같아요 ㅎㅎ
우유탄쬬리퐁 2018.07.10 23:04  
엄청 이쁘긴한데 뭔가 찜찜한 이 기분...ㅠㅠ
광호찡 2018.07.14 18:19  
와 너무이쁘네요 레이디보이라고 믿기지가않아요 ㅋㅋ 진짜 이쁘다고 막 말걸면안될꺼같아여
오이이이이 2018.07.17 20:28  
와ㅜㅜ 대단하네요 ㅋㅋㅋ
안농a 2018.07.19 04:22  
아무리 그래도 레이디보이는 쫌...ㅎㅎ
season777 2018.07.24 09:19  
이쁘기는 엄청이쁘네요 근데 형이라는게 거부감이 너무 심하네요 악
태국은처음이라서 2018.07.29 20:37  
솔직히 이정도면 본인이 말하거나 주위에서 말하기전까지는 모를것같아요.
근데 정말 이쁘네요 실물로 보면 더 이쁠듯합니다 ㅎㅎ
제목