그냥 암꺼나.....................

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 암꺼나.....................

락.... 7 690

그냥 아무말이나 하고 싶어서 태사랑 여기 게시판을 찾았습니다.,....

너무 답답해서.... 그냥 글 을 띄웁니다

태국을 접한지도 이제 1년이 넘었네여......

설레이는 마음으로  여행 온 후로 혼자 다른 세계를 경험해 보겠다고 부모님

만류에도 무릎쓰고  온 태국............

지난 날 생각해보면 남은건 하나도 없고 내 마음은 상처 투성인가봅니다.....

나는 너무 거침 없는 여자였습니다.......

화내고 싶음 화내고 해야 하는건 꼭 해야하고 조금도 참지 못하고  웃고 싶으

면 웃고 ........ 아마 지금도 나의 거침없는 행동

땜에 상처 받은 사람이 있는지 모르겠습니다....... 하지만 왜 자꾸 내 자신이

뜻 하지않게 되 가는지 모르겠습니다...... 눈물이 흐릅니다......

이런 반복되는 생활을 경험하러 작심하고 온 태국이 아닌데...... 매일매일

한심 하기 그지없습니다..... 한국으로 돌아가기엔 먼가 자꾸 발목을 잡는듯한

기분이 듭니다..... 아직 나이도 어리구 참 꿈 도 많아서 택한 외국길인데.....

다시 열심히 살고 싶습니다.....그래서 자랑스럽게 돌아가고 싶습니다..........

첨 부터 난 꼬였어........ 이러면서 비관도 많이 했었지만

이젠 과거라 생각하고  앞으론 정말 잘할껍니다..........

여기 오시는 태사랑 회원님들도 즐거운 여행 만드시고 항상 행복하세요......
7 Comments
체리쿠키 2005.03.14 22:42  
  힘내세요
빠빠루치 2005.03.15 03:40  
  힘내세요~

화이또~
날아라짱구 2005.03.15 04:16  
  다들 그렇게 태국에 옵니다...태국이란 나라....여러가지로 매력이 있는 나라죠~이곳에서 버티느냐..아니면 또다른 아픔을 남기도 한국으로 철수하느냐 는 님에게 달려있읍니다.. 잘 하십시요,....제발~
미확인 2005.03.15 12:31  
  잘될거에요.
힘냅시다
체리쿠키 2005.03.16 00:17  
  아...울컥하네,, 조금 형편 나아지시면,,요즘은 어찌 지낸다고..말씀해주세요..아..도와드리고 싶은데...ㅠㅠ;;
애랑 2005.03.17 20:31  
  저도 참  많이 힘들어했는데 ... 님을보니 남의 일같지 않네요 외로움이 짙으면 병이된답니다 아무쪼록 건강관리
마음관리 잘 하시길 ....힘내세요 (토닥토닥)
미스터장 2005.03.18 10:41  
  누군지 알것같어..
제목