이상하게 태사랑 로고가 제 눈에 잘 띄네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이상하게 태사랑 로고가 제 눈에 잘 띄네요.

강희제 8 418

출근길에 본 어느 차량에 있는 태사랑 로고와 닮은 것입니다. 

8 Comments
강희제 2018.07.05 11:22  
ㅎ 감사합니다. 관심 때문인 듯요.
sarnia 2018.07.05 12:03  
ㅎ 여기서 오랜만에 뵈니 반갑네요.
연배도 저와 비슷하다고 하시니 앞으로도 좋은 이야기 많이 나누도록 해요~ ^^
강희제 2018.07.05 12:47  
네 ㅎ 그래요. 태사랑에 도움이 되고 서로에게도 도움이 되며 좋은 관계가 되도록 해요 ^^
필리핀 2018.07.05 13:54  
태사랑 운영자님 차는 아닌 게 확실합니다! ^^
강희제 2018.07.05 14:58  
네 ^^  태사랑 운영자님은 라오스에 계신 듯요.^^
chongchong 2018.07.07 20:41  
4륜 구동이라고 뽐내는 스티커 일수도요..?
실제로 콰트로 차량들에 붙히는 경우들이 있더라구요.. ㅎㅎ
강희제 2018.07.17 12:18  
아.... 도마뱀 스티커를 붙이는 것이 사륜구동이라는 의미인가보네요. 그런 의미가 있다는 것을 처음 알았네요. 감사합니다. 제 차도 승용차 사륜구동인데. 저 스티커 붙여야겠네요. ㅎㅎ
보라펜 2018.07.08 14:12  
아 그러고 보니 태사랑 상징이 도마뱀이었네요 귀여움^^
제목