오랫만에 와본 태사랑 분위기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오랫만에 와본 태사랑 분위기

Pokymom 9 611

비수리가 그런가........많이 조용하네요

묻고 답하기도 차분하고  여행기도 많지 않고....

게을러서 잘 들어오지도 않는 사람이 군시렁거리기도 뭐하고.....

더워서 그런가???    다들 힘내세요  (여름휴가 얼마 남지 않았습니다^^ )

9 Comments
다람쥐 2018.07.04 18:14  
네이버 카페 태사랑 https://cafe.naver.com/taesarang/320826
에 실시간으로 많아요.
ㄱ, 카페 회원중 한번이라도 태국 갔다오신분이
이곳을 자주 찾고요.
여행준비중중 2018.07.04 20:03  
휴가
앨리즈맘 2018.07.05 02:04  
네이버가  쉽죠  거기에 세대차

예전 저렴 백페커 시대는  기어들어가죠

꼰대라는 단어를 쉽게 들이대는

아무리 노력하시는 회원 분들이 있어도  딱히  운영자 서포트도 힘에 부치시고

세월 따라 흘러 흘러
돌이킬수없어요 2018.07.05 10:06  
재밋네요 엘리즈맘님~
알파바운스 2018.07.05 23:13  
네이버 카페도 가봐야겠군요!
출근하기싫어요 2018.07.06 15:19  
요즘은 카페도 다양하고 여러 사이트가 많아서 분산되있는 것 같아요
saymario 2018.07.06 16:46  
네이버카페가 글도 마니올라오고 엄청 활발하더라구요~ 한번 들려보심이 ㅎㅎ
천곡 2018.07.11 10:14  
예전보다 휑한거 같기는 합니다. 여기는 그래도 여행친구찾기를 할 수 있어서... ㅎㅎ
메커보이 2018.07.18 22:00  
네이버카페도 있어요??? 사이트랑 네이버 카페랑 차이가 뭐에요 그럼???
제목