2018년 러시아 월드컵 D조의 최종순위에 숨겨진 비밀!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2018년 러시아 월드컵 D조의 최종순위에 숨겨진 비밀!!

필리핀 10 435

1위 크로아티아-2위 아르헨티나-3위 나이지리아-4위 아이슬란드

1. 모든 나라의 이름이 다섯 글자이다.

2. 순위대로 나라의 이름이 끝말잇기를 하고 있다^^;;

10 Comments
사구라 2018.06.28 14:49  
헉  이런비밀이 ;;;;
필리핀 2018.06.28 15:17  
전 세계가 깜짝 놀랄 일입니다...^^;;
어랍쇼 2018.06.28 15:10  
멕시코 - 코리아 ?;;;;;
필리핀 2018.06.28 15:17  
어제 축구 보느라 밤 새셨죠? ㅎㅎ
아마도 잠이 부족하신 듯 ㅠㅠ
영원한강정 2018.06.28 15:19  
대단합니다
내사랑푸우a 2018.06.28 15:37  
어머~!! 신기해요 ~~
참새하루 2018.06.28 17:32  
ㅎㅎㅎ 누가 생각했는지 천재입니다
SOMA 2018.06.28 17:43  
소오름~!!
simbaa 2018.06.29 11:55  
와 이건 생각지도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝말잇기라니 애초에 운명이 정해져있었구만..
꼬꼬부기 2018.07.03 08:52  
와.. 이걸 생각하는 자체가 정말 대단한거 같아요
제목