오늘가입햇어요 인사~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘가입햇어요 인사~~

설리^^* 1 216
안녕하세요
전태국에서 거주한지 3개월째된 신삥입니다
아직까징은 적응도 안되고 말두 잘안되고 후미 만이 답답하네요
학교를 다니기는 하지만 그렇게 생각처럼말이 술술잘나오진 안쿠요
음 ~먼저 거주하시는분들 좋은 조언부탁드리구요~~
시장같은데 가면 말이잘안되서 바가지도 만이 쓴담니다 우앙~~
머나먼 타국땅에와서 사는것도 서러운데 ~~
이제 태국어배운지 2단계째 들어가서 새로운단어 만이 배울라낭~~
홈피운영자분이나 태국에 거주하고 계신분들~사업번창하시구요~~
전졸려서 이제 그만 꿈나라로 가야될거같아요~~

글고 요기밑에 한승백이란분 같은학교 다녀요 ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ~
집에 컴이업어가지고 확인못하나본데 학교는 방콕은혜학교에요
태국사람들이 태국어를 가르치는 학교입니다 글고 나이는 36살이에요
글고 음~~외모 몸짱이에요~~
이제 우리 자주 만나요~~하루 하루 인사드릴게요~~
1 Comments
꽤생긴오라비 2005.03.11 22:51  
  앗~~~!! 쿤 다우.. 사왓디 캅.. 폰 빠이 인터넷카페 티 랏차다 캅.. 폽깐 이크랑 완 아틱 티 휘네캅.. 맞나?? 캬캬캬
제목