더럽게 먹다 식당서 쫒겨난 중국인 영상

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

11 Comments
울산울주 2018.06.12 00:05  
모택동도 목욕을 안 했다네요
더러운 놈~
대한독립만세 2018.06.12 00:08  
중국인이 더러운건 유명한데...
문제는 지금 인터넷상에서 한국인이나 중국인이나 도찐개찐이라고 나오니...
나라잃은백성 2018.06.12 08:15  
해외나가면 한국사람보다 일본, 중국사람이라고 인식하는 경우가 꽤 많드라고요.
대한독립만세 2018.06.12 09:30  
실롬쪽에 일본인타운 타니야라는 곳을 지나가는데 일본말로 말을 걸더군요. 그 쪽은 한국인 중국인은 손님 안 받는다고
점잖은 일본인들만 받는대나..
대한독립만세 2018.06.12 17:21  
중국에서 오래산 외국 친구들이 쓰촨 청두 중국인들이 그나마 가장 성격이 덜 폭력스럽다고 했었는데.. 가장 폭력스런 중국계로 베트남인들을 지목하더군요.
중국계 중에서는 대만인들이 가장 험블.. 겸손하고 반대로 홍콩인들이 가장 빅 에티튜드 거만하다고 했던 기억이 납니다
여사모 2018.06.12 20:09  
일리 있는말씀에요
취업비자받고 일하는 베트남 근로자들은
강력한 조폭들이 있다고해요
대만인들은 일본인들이 제일 호감을 갖는 중국계이고
대만인들도 친일파들이 많구요
대한독립만세 2018.06.13 05:23  
대만에서 길가던 나를 일본인으로 보고 얼마나 친절하게 대접하던지.. 헐헐... 근데 반대로 반일 감정 가진 대만사람도 꽤 있더군요. 얼마나 불친절하게 대접하던지.. 헐헐..
참새하루 2018.06.13 02:03  
오죽했으면 돈도 필요없다고 나가라고 했을까 싶기도 하고
중국을 혐오하는 한 일본인의 과잉 반응일수도 있겠다 싶기도 하고
실제 그여자들이 얼마나 어질러놨는지 알수 있는 증거가 없으니
어느쪽을 편들기가 애매하네요

중국인들의 매너없는 행동은 이미 잘알려져있고
그런 행동에 기분나빴던 분들이 많을거라 생각합니다
앞으로 차차 나아지겠죠
대한독립만세 2018.06.13 05:21  
샤오미 특설 전시회에 가봤는데 정말 빛의 속도로 발전하는 중국을 느꼈습니다. 인공지능에서 생체공학까지.. 후덜덜 하더군요. 인구많겠다 돈 넘치겠다 시간문제입니다. 문제는 국민성.. 의 발전 속도가 아닐까...
이안코 2018.06.14 03:31  
해외에서 살다보면 한국분들이나 중국분들이나 별 차이 없어보이는 행동을 하는걸 종종 보죠ㅎㅎ
힐끔이요 2018.06.15 15:25  
ㅋㅋㄱ정말골때리는 상황이네요
더럽게 먹다가 식당에서 쫒겨나다니 돈쓰고 맘상하고 뭐하는짓인지ㅎㅎㅎ
제목