우헤헤 흐흐흐 호호호 캬캬캬 푸하하

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우헤헤 흐흐흐 호호호 캬캬캬 푸하하

커피우유 15 593
태사랑 열분들 건강하게 계신가요?
커피우유는 감기군이 덮쳐버려서 욜라리 고생하고 있는데...
그럼에도 불구하고 자랑 쫌 할라고......

저 3/10일날 태국가용~~~
3박4일 짧은기간이지만 휴가내려고 어찌나 노력했든지 휴~~~
간만에 갈라니까 쫌 두려움.....
댕겨온 아해들이 말하길 많이많이 바꼈다드라구요

그래도 뭐~~~^^
가서 먹고싶었던것들이나 실컷 먹고와야겠습니다.
태국가면 감기가 저절로 뚝 떨어질것 같아요 ㅎㅎㅎ

저번에 보니까 태국에서 먹는벙개도 많이 하시드만
하실의향있으시분 없수~~?

냐하~~~그냥 좋아서 자랑쟁이 커피우유가 자랑쫌 했습니다
15 Comments
은비 2005.03.04 11:43  
  윽 하루차이-_-;;
곰돌이 2005.03.04 13:15  
  감기군이 태국까지 따라갈 것 같은 불길한 예감이 드는군요[[으힛]]
농담입니다.^^* 재밉게 다녀오십시요....
아부지 2005.03.04 18:49  
  그때 저 태국에 있을텐데..방콕에..^^;;
비오는날 2005.03.04 21:00  
  헉~!!  저도 하루차이..ㅡㅡ;;
전 3/11날 갑니다..  저도 짧게 주말이용해서 가는건데..
ㅎㅎ 11일날 저녁에 먹는벙개 함 할까요? ^^
아부지 2005.03.04 21:23  
  오~ 번개~ 음..전 신혼여행가이드라서 그다지 자유롭지가..-_-;; 커피우유님 홍익인간 메모판에 전화번호 써놓을께여. 전화주세여. 전 9.10.11.12일밤까지 방콕에 있어여~ 밤늦게라도 한잔~하지염. ㅎㅎㅎ 된다면..-_-;;
일상의 탈출 2005.03.04 23:21  
  평소에 이 자랑을 봤으면 모니터앞에서 캔맥주나 마시며 부러움을 달랬을텐데...  ㅎㅎㅎ  눈치신공 대성한
덕분에 휴가승인서내고 14일날 여행확정되서 간만에 와인을 자작중이라 레벨업시킨 ㅊㅋㅊㅋ 보냅니다.
  그나저나 요즘 감기 장난이 아닌듯하네요. 저도 여러날
고생중인데 떨어질 생각을 안하네요.  여러분들도 감기
조심하세요*^^*
커피우유 2005.03.05 00:56  
  오~~이런 신기할때가...다들 하루상간이라도 방콕에 같이 있겠네요?저녁늦게라도 괜찮죠~~방콕은 우리집 같다믄쓰~~아부지님 그럼 제가 가서 전화드릴께요~
비오는날님도 함께하셈~~^^
아부지 2005.03.05 04:43  
  네. 전화기다릴께여. ^^
비오는날 2005.03.05 08:21  
  전 카오산쪽에 묵지않습니다만...
늦은시간이라도 먹기위한 벙개라면 참석가능합니다.^^
커피우유 2005.03.05 10:01  
  저도 카오산에서 안묵고 수쿰윗에 있을거에요~~
아무때나서 보믄되죠^^
아부지 2005.03.05 14:19  
  이로온..저만 카오산인가여? 그럼 일부러 전화번호때문에 카오산오시기도 번거로우실텐데여. 음..제가 낙서금지에 올려놓도록 하지염. 번호를 못외워서..--;;
커피우유 2005.03.05 14:51  
  ㅎㅎ아부지님 아니에요...카오산은 필수방문지역이기에 일부러 방문하는거 아니에요~~얼마나 바꼈나 구경도 하러가야지요..개들은 잘있나...팟타이 아줌씨들도 잘있나ㅎㅎ 암튼 우리 담주에 방콕서봐요~~아이 좋아라~
비오는날 2005.03.05 17:02  
  good~!!담주에 방콕에서 뵈요, 커피우유님, 아부지님 다른분들도 먹고죽자벙개에 관심있으신분들 동참하심 좋겠네요 ㅎㅎㅎ,
겨울나그네 2005.03.06 14:01  
  방콕에 오거든 06 013 1238 로 전화 한통 때리세요.
커피우유 2005.03.06 21:26  
  어..겨울나그네 아저씨 지금 방콕에 계세요?
언제 또 가셨나..하이튼 바람과 함께 다니시는 분이라니깐~알았어요~~가자마자 뗄레뽕 때릴께요~~
몇년만의 상봉입니까?ㅎㅎㅎ
제목