방콕 여행 첫째날

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 여행 첫째날

오옛스 7 304
여행 일정공유!
1. 새벽에 도착해서 레드선 마사지 방문

매우 친절 사장님 거의 마을 이장님

카톡으로 이것저것 귀찮을텐데 다 대답해줍니다.

참고로 물건 놓고가는 사람 많다고 얘기하시는데 저도 차타고나서 다시 놓고 온거 가지러 갔습니다.

2. 공항도착해서 1층에서 프랜차이즈 같은 곳에서 식사

새우 세마리와 공기밥있는 거 시켰는데
가격은 280바트 라떼 25바트 입니다.
맛있는데 그림은 랍스터로 보이나 새우입니다.
1층에 스트리트 푸드 보이는데 그쪽이 저렴하고 다양한 곳이라고 합니다만 저는 잘 모르고 3층에서 식사했습니다. 계란후라이 추가가능.

3. 1층에서 s1버스 향하는 버스탑승

2층에서 모르고 기다리다가 지나가는 영어 잘할것 같은 분들한테 물어보니 1층이래서 내려왔습니다. 1층 7번출구에 바로 보이고 버스기사 아저씨가 돈 안받으시고 그냥 밖에 있으니 자연스럽게 버스타시면 예전 티비에서 보던 안내양 역할 하시는 여자분에게 60바트 드리면 됩니다.
대부분이 카오산로드 가시네요.

필요한 정보 계속 올려드릴께요.
7 Comments
빅야드 2018.06.08 12:49  
녜..다만  이곳 그냥 암꺼나란이아니고 여행기 카타고리로 올려주심이
오옛스 2018.06.08 13:14  
아 네 죄송해요 바꿀께요 근데 리플라이 달려서 삭제안되네요.
kbhmj 2018.06.08 19:13  
도착하자마자 글작성하신건가용?ㅋㅋ대단하세여  정보감사합니다 ~~ 저도 6월말에가는데 재밌게놀다오세요 ㅇ
오옛스 2018.06.10 20:36  
감사합니다. 조금씩 올려드릴께요. 아직 시간이 없어서 못올렸는데 JJ Green market 강추합니다 ㅋㅋ
kbhmj 2018.06.12 22:16  
검색해봤는데 지짜좋아용ㅋㅋㅋ여심저격ㅋㅋㅋ 여행은 재밌으셨나여 전이제 17일정도 남았어용
힐끔이요 2018.06.15 15:26  
오홍  처음가려고 하는 저로써 이런글보면서 정말 좋은 정보입니다ㅜㅜ;..
재밌게 놀구오세요~~~!!
Lallana 2018.06.20 14:15  
ㅋㅋㅋ 첫날부터 부지런 하십니다. 남은 일정도 첫날처럼 즐거운 여행 되시길~
제목