치앙마이에서 탐탐이란..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이에서 탐탐이란..

수이양 9 537
조식이없는 콘도에 있는데
그러다보니 아침먹으러 일찍부터나와 돌아다니다가 문연데도없고
살게좀있어서 마야몰 왔는데!!!!!!!!11시오픈
이라고ㅜㅜ
보통 10시아닌가요?
결국 문연곳도 별로없고 해서 건너에 탐탐왔는데 라떼가 120바트.
아이가 집어든건 고구마말랭이. 79바트
아침 세명이서 140바트에 실컷먹고 와서
한국에서 가지도않는 탐탐와서 319바트.

심지어 커피도맛없어 ㅋㅋ
각종 맛나는커피많은데 와서 탐탐이란ㅋㅋㅋ
ㅜㅜ
그래도에어컨이  시원하네요 ㅎㅎ

한국에서의 커피값과 치앙마이에서 커피값 지불 느낌 차이는 엄청크네요. . .
9 Comments
고구마 2018.06.07 18:05  
탐탐이 뭘까...? 하고 읽어내려가다가, 탐앤탐스 줄임말이군요.
귀엽게 들려요. 근데 커피가 맛이 없다니 아쉬워요. ㅠㅠ
수이양 2018.06.08 00:29  
아 맞아요 탐앤탐스에요. ㅎㅎㅎ 태국만오면 가격에 더 민감해지는건 가난한 배낭여행으로 시작해서인가봐요
호루스 2018.06.08 07:53  
저도 어서 많이 듣긴 한것 같은데 익숙하지 않아서 뭘까 했는데 고구마님 글보고 알았네요...^^
해피해피트리 2018.06.07 23:37  
탐탐이 별로군요 ^^
치앙마이가 물가가 그렇게 저렴한가봐요
며칠후 가는데 참고하겠습니다~
수이양 2018.06.08 00:32  
맛나고좋은데 많아요 ㅎㅎㅎ
돌이킬수없어요 2018.06.08 10:09  
탐탐 위치가 좋죠..
마야몰 바로 건너편~~
밤새서 공부하는 태국인들 많이 보이죠
가성비 안좋은건 인정!!
이안코 2018.06.08 23:36  
얼마나 맛없길래....
나중에 치앙마이 가면 꼭 먹어봐야겠네요ㅋㅋㅋ
아저씌 2018.06.09 04:31  
24시간 에어컨 밑에서 이용할 수 있는데 그정도면 싼겁니다 ㅎㅎ 24시간 이용이 포인트
와솔 2018.06.14 14:18  
탐탐이 세계 어디에 있거나 그냥 맛없는 커피샾이러고 해석하면 정확할 듯 합니다...^^
제목