푸켓 비가그칠생각을안하세요ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓 비가그칠생각을안하세요ㅜㅜ

송사리한마리 10 316
어제낮에에푸켓에들어왔는데
뱅기에서내리고서부터 비가계속오다가 밤에잠시그치더니 새벽부터다시 주구장창 비가쏟아지네요ㅜㅜ 맑은하늘의푸켓이보고싶었는데
가기전까지 그치긴할까요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
주희러브 2018.06.05 16:50  
에고고...조만간 비가 안오길 먼 한국에서 기도해 봅니다. 조만간 비가 그치고 좋은 시간을 보내실수 있을 겁니다 ㅎㅎ즐거운 여행되세요 ㅎ
푸팍퐁 2018.06.05 18:39  
여행하는데 제일 중요한 요소중에 하나가 날씨인데 곧 해가 뜰꺼에요ㅠㅠ
송사리한마리 2018.06.05 22:29  
우왘ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 덕분에 오후에 날씨가급좋아져서 이때다하고 한바퀴돌고왔어요ㅋㅋㅋ
아이폰갤럭시 2018.06.05 23:58  
그래서 우기의 남부여행은 신중해야 하는겁니다
영민짱짱 2018.06.06 00:05  
하.. 고생많으십니다
썸양 2018.06.07 03:05  
저도내일 가는데 얼른 맑아지면 좋겠네요 !
송천동 2018.06.07 10:18  
지금 날씨좋네요...
허긴 태국날씨는언제???

,
송사리한마리 2018.06.07 13:02  
5일 점심까지 폭우오다가 지금까지 빗방울한방울도안떨어지네요ㅋㅋㅋ
yb36 2018.06.07 17:35  
우기라서 날이 더 오락가락하나봅니다 ㅋㅋ
다행히 해 보고 오시네요 !
즐거운 여행되세요 ~~
원이원이 2018.06.13 23:33  
다음주에 푸켓가는데 날씨가 좋았으면 좋겠네여...
제목