인생 첫 여행 겸 배낭여행을 준비하고 있습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인생 첫 여행 겸 배낭여행을 준비하고 있습니다.

1231354253 4 217
6월 말 부터 한달가량 라오스를 시작으로 태국을다녀올 생각인데 200이면 충분할까요...? 내일부터 일정을 좀 짜보려고 하는데 어찌 손을 대야할지 모르겠네요 흑흑 도움 좀 주셔요 엉엉
4 Comments
펀낙뻰바우 2018.06.02 22:47  
개인적 취향에 따라서 천차만별이겠지만 리얼 배낭 컨셉으로 2백이면 충분하다고 생각합니다...여행 후기 게시판 살펴보시고 중간중간 궁금한점 있으시면 질문 글 올리세요....

태사랑에는 맘씨 따뜻한 회원님들이 많아요...화이팅!!!
gotwins 2018.06.03 01:25  
첫 여행이라면 조금은 넉넉히 가져가시는걸 추천드려요 예상치 못한상황이 생길수도 있고 하니깐요!!처음에는 넉넉히가져가시고 이제 쫌 요령이 생기시면 그때 그때조절하시며 될거가타요
앨리즈맘 2018.06.03 02:19  
Exk카드만들고  돈을 분산하세요
여행초보띵 2018.06.04 11:36  
저도 경비 100만원잡고  6월말부터 한달 배낭여행 준비중입니다 ~
저는 베트남에서 미얀마로 끝나는데  같은 첫 배낭여행끼리 힘냅시다 ㅋㅋㅋㅋ
제목