저도 방콕에 거주하는...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저도 방콕에 거주하는...

향기 2 628
방콕거주 5개월된 푸잉 입니다.
며칠전 배우 이은주씨 소식에 덩달아 심란하고,
우울해지고 있는중입니다.
친구가 절실히 필요하네요.
프라람4쪽에 거주합니다.
76년생이구요...
친구하실분...!!!^^*
2 Comments
이준호 2005.03.01 20:13  
  안녕하세요? 저도 방콕에 거주하고 있습니다.
무역업에 종사하다가 회사사정으로 지금은 쉬고 있습니다. 영국문화원과 미국문화원에서 영어공부하면서 말입니다.
77년생이구요, 남자입니다. 같이 식사도 하고 대화도 나눌수 있으며, 좋은 정보가 있으면 공유했으면 좋겠습니다.
연락기다리겠습니다. 04-127-1180
꽤생긴오라비 2005.03.24 22:45  
  매일이나 주고받죠??? 그럼 이만..... <a href=mailto:simonslove@daum.net....>simonslove@daum.net....</a>
만남이란 속성될수록 더 빛을 발합니다 ^^
제목